Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 8 Октябрь, 2012 - 21:17
Автор: Ирина
Спасибо Денису Дроздову за экскурсию "Литературное Замоскворечье"! Очень интересный рассказ об известных и новых (для меня) местах и именах. И спасибо за возможность бесплатно приобщиться к миру истории! Вы дарите интересное и познавательное небогатым людям. Спасибо!!!
Дата отзыва: 8 Октябрь, 2012 - 13:46
Автор: Татьяна
Посетили экскурсию "Москва слободская" с Денисом Дроздовым. Получили массу приятных впечатлений. Удивительно, что в суете и вечной погоне мы не видим вокруг столько прекрасного. Странно осознавать, что торопясь по своим делам, мы не замечаем того, что оставили нам наши предки. Денис, спасибо Вам, что в таких знакомых местах показали удивительные уголки истории, так много и так подробно рассказывали о давних временах. Обязательно будем посещать Ваши экскурсии)
Дата отзыва: 7 Октябрь, 2012 - 21:01
Автор: Гость
Экскурсия "Ивановская горка, или Три века русского криминала"
 
Выражаю благодарность Виктору Сутормину за интереснейшую экскурсию по Ивановской горке. Три часа пролетели незаметно, Виктор настолько сам живо интересуется тем, что рассказывает, что невозможно остаться равнодушным ни к одной из его историй. Никакого самолюбования, никакого "стойте здесь где я сказал", как у другого экскурсовода Пешеграда, но не о нем речь. Виктор, вы молодец, продолжайте узнавать новое и делиться с нами :)
Дата отзыва: 1 Октябрь, 2012 - 21:50
Автор: Галина
30 сентября посетила с подругами экскурсию Дениса Дроздова "Пятницкая улица". Столько нового для себя узнала! Потрясающее владение материалом, замечательные ораторские и организаторские способности! Постараюсь посетить еще экскурсии Дениса по Замоскворечью!
Дата отзыва: 30 Сентябрь, 2012 - 19:33
Автор: Гость
28 сентября посетила экскурсию Ильи Александрова "Стою я на Тверском бульваре...". Очень понравилось! В своем рассказе о литературных местах столицы экскурсовод умело сочетает как исторические факты, так и курьезные истории, которые случались с писателями. Данная экскурсия подойдет не только знатокам литературной Москвы, но и неподготовленным слушателям, которые хотят прогуляться по центру столицы и вместе с тем с пользой провести время. Большое спасибо Илье!
Дата отзыва: 29 Сентябрь, 2012 - 10:23
Автор: Андрей
Спасибо за экскурсию, Денис! Мне всё понравилось. Узнал много нового для себя. Обязательно постараюсь ещё раз попасть на Вашу экскурсию, как только позволит время. С уважением, Андрей.
Дата отзыва: 28 Сентябрь, 2012 - 18:19
Автор: Йонас
Литературная Москва 27.09.12
Благодарю за познавательную экскурсию. В Замоскворечье каждый дом - целая история. Например, мы узнали, что дом-музей Толстого на Пятницкой находится не там, где на самом деле жил писатель. Или церковь в Черниговском переулке - оказывается их на самом деле две, и колокольню одной из них перенесли ближе к дороге, дабы следовать новому нормативу - тем самым, кстати, нарушив принцип церковного строительства. И сколько таких интересных фактов еще таится в глубине переулков. До новых встреч!
Дата отзыва: 25 Сентябрь, 2012 - 12:33
Автор: Элена
Выражаю огромную благодарность Денису за прогулку по храмам Замоскворечья, за интересный и содержательный рассказ. Несмотря на дождь, впечатления только положительные. Отдельное спасибо за альбом Найденова и интересную книгу об Ордынке. До новых встреч!
Дата отзыва: 25 Сентябрь, 2012 - 11:14
Автор: Марина
Денис, выражаю Вам благодарность от себя лично и от моей семьи, которая по моей рекомендации посетила ваши чудесные экскурсии. Я прослушала все экскурсии Дроздова Дениса и не знаю, какой из них отдать предпочтение. Предметы экскурсий одинаково близки автору: религиозная, литературная, историческая сфера - в них экскурсовод разбирается блестяще. Прекрасно, что профессионализм сочетается с харизматическим преподнесением материала, - это делает экскурсии доступными широкой публике и даже детям. Замечу индивидуальную особенность данного экскурсовода: его экскурсии постоянно дополняются и расширяются. Я была дважды на "Храмах Замоскворечья" и "Слободском Замоскворечье" (приглашала компанию ценителей) и услышала множество новых фактов! То есть автор непрестанно углубляет материал, его знания не вмещаются в пределы 2 часов, и каждый раз он разнообразит свои прогулки новой и новой информацией. Приятно прогуливаться по такому колоритному району Москвы с таким знатоком! Кроме профессионализма и специализации в данной области (ведь автор исследует этот район, пишет книги о нем!) приятно видеть, как приоткрываются разные грани таланта экскурсовода: и блестящие знания, феноменальное владение датами, именами, и недюжинные ораторские способности... С удовольствием изучаю Замоскворечье по книге того же автора. Ура профессионалам!
Дата отзыва: 24 Сентябрь, 2012 - 16:12
Автор: Виктор
Огромное спасибо Денису Дроздову за отличную экскурсию и, главное, за неравнодушие! Очень здорово, что есть такие люди, как Денис - которые любят и знают наш город и дарят свою любовь всем неравнодушным москвичам. С интересом читаю его книгу про Ордынку, намерен посетить все экскурсии и лекции о Замоскворечье. Буду ждать книгу про Пятницкую. Успехов, Денис, и до новых встреч!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке