Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 17 Сентябрь, 2012 - 00:06
Автор: Изумлённый Енот
Лиха беда начало :)
Поздравляем со всем свершившимся Илью Александрова, желаем тысяч внимающих глаз и ушей - и отменных погод! Ура!
Дата отзыва: 15 Сентябрь, 2012 - 00:40
Автор: Анна
Хотелось бы выразить благодарность гиду Евгению Плиссу за проведенную экскурсию "Вокруг Ходынки", на которой мне удалось присутствовать. Очень легкий, интересный рассказ, приправленный отличным чувством юмора. Время прогулки пролетело совершенно незаметно. Надеюсь попасть на другие экскурсии этого замечательного экскурсовода, а также на экскурсии остальных гидов. Спасибо!
Дата отзыва: 13 Сентябрь, 2012 - 09:10
Автор: Владимир
Побывал вчера на экскурсии "Небоскрёбы, тучерезы.." Ольги Тарутиной. Очень понравилось! Маршрут интересный, имея архитектурное образование, узнал для себя много нового... Приятно, что экскурсовод обращает внимание на точки для съемки архитектурных объектов. В выходные еще раз пройдусь по этому району с камерой. Спасибо Ольга!
Дата отзыва: 11 Сентябрь, 2012 - 10:16
Автор: Владимир
Очень понравился Ваш сайт! Благое дело Вы организовали, сам побываю на Ваших экскурсиях и другим буду рекомендовать!
Дата отзыва: 9 Сентябрь, 2012 - 14:42
Автор: Гость
Огромное спасибо Дроздову Денису за великолепную прогулку!С первых слов экскурсовода становится ясно, что перед вами - профессионал, умеющий доступно излагать серьёзный исторический материал. Особенно интересно было узнать, куда Ф.Достоевский "поселил" героев романа "Идиот". Неожиданно и увлекательно. Настоятельно советую "Литературное Замоскворечье".
Дата отзыва: 8 Сентябрь, 2012 - 20:36
Автор: Гость
Очень понравилась экскурсия! Два часа пролетели незаметно. Куча всего интересного!:) Спасибо Денису!
Дата отзыва: 22 Август, 2012 - 14:32
Автор: Сургуладзе Вахтанг
21 августа 2012 года, в ветреный и промозгло-задумчивый день я с друзьями пошёл на экскурсию Дениса Дроздова по литературным местам Большой Ордынки. Давно я не был на экскурсиях, тем более на экскурсиях по Москве. Как это часто случается, живёшь в Москве, а времени на то, чтобы насладиться городом нет… И проходит так он мимо нас со всей своей красотой, теплом, историей, потаёнными думами и судьбами людей поколение за поколением живших в нём… Прежде всего, хочу сказать о нашем гиде. Денис Дроздов - автор замечательной книги (Большая Ордынка: Прогулка по Замоскворечью. Москва: Центрполиграф, 2012. – 384 с.) и выпускник Литературного института им. Горького любит и знает свой предмет. Литературная Москва для него не просто красивое название экскурсии, а жизнь. Он сам живёт в литературной Москве, живёт её великими деятелями, её чувствами и мыслями, сам пишет книги, любит и знает русскую литературу. Экскурсия длится 2 часа, два часа, во время которых вы услышите о Достоевском, Толстом, Островском, Чехове, Булгакове, Шмелёве, Ахматовой, Цветаевой, Пастернаке … И этих двух часов мало… мало потому что в них не вмещаются и другие, не менее значимые и интересные деятели русской литературы, среди которых Денис называет Грибоедова, а я добавлю Лебедева-Кумача, имя которого быть может мало известно, однако советские песни, написанные им известны всем («Широка страна моя родная», «Священная война», «Марш весёлых ребят», «Москва майская»…). Удивительная экскурсия! Удивительная, потому, что позволяет более глубоко увидеть окружающий мир… слушал Дениса, а самому хотелось впитать этот воздух, разглядеть детали этих улиц, переулков, черты домов… мимо которых мы обычно бежим, не осознавая всей глубины и многомерности окружающего нас мира… До того сильно хотелось запечатлеть это удивительное чувство открытия, что в какие-то моменты было неудобно перед Денисом – и слушать хотелось, но ещё больше хотелось представить… слушать и разглядеть… проникнуть сквозь пелену времени, представить чувства Достоевского, приходящего в роскошный дом своей тёти и Толстого, работающего над «Воскресением» в небольшом домике… уютно и тепло было на душе в этот промозглый августовский день… Хочу выразить огромную благодарность Денису и сообщить, что он проводит экскурсии не только по литературному Замоскворечью. Сейчас у него в активе целых пять увлекательнейших экскурсий. Большое счастье, что во всей будничной суете нашей жизни есть такие люди как Денис, люди, сохраняющие для нас старую Москву, хранящие для нас всю чистоту и поэтическое вдохновение нашего исторического прошлого. У нас не хватает времени, мы спешим, мы что-то делаем, мы не обращаем внимание, мы не успеваем читать мы не… Но можно пойти на экскурсию и увидеть мир по-другому, почувствовать, как много смысла в тех местах, мимо которых мы так суетливо и привычно пробегаем мимо, можно послушать Дениса – человека, который хранит, холит и лелеет в себе тот славный, тёплый, такой удивительный и такой совсем другой мир старой Москвы.
Дата отзыва: 22 Август, 2012 - 12:23
Автор: Катя
21 августа были с подругой на экскурсии Литературное Замоскворечье с Денисом Дроздовым. Впечатления самые лучшие, особенно от увлеченности Дениса - писатели, поэты и их герои оживают в его рассказе. Спасибо!
Дата отзыва: 22 Август, 2012 - 10:20
Автор: Анна
Отзыв об экскурсии 21 августа "Литературное Замоскворечье".
Здравствуйте! Были на экскурсии с Денисом Дроздовым. Нам очень понравилось! Большое спасибо за интересную экскурсию! )
Дата отзыва: 19 Август, 2012 - 20:38
Автор: Гость
Побывали на экскурсии по Большой Ордынке с Денисом Дроздовым. Потрясающе! Экскурсовод рассказывал с такой любовью о Москве и каждом Храме, доме, просто заслушиваешься. Очень понравилось, всем рекомендуем посетить и полюбить эту улицу!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке