Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 28 Октябрь, 2018 - 00:01
Автор: Светлана
Большое спасибо Алле Флеровой за экскурсию "Литературными переулками Москвы".Время пролетело незаметно, несмотря на холодную погоду.Узнала много интересного и неожиданного о писателях и поэтах,чьи памятники установлены в московских переулках.Спасибо!
Дата отзыва: 11 Сентябрь, 2018 - 21:19
Автор: Татьяна
Всю жизнь прожив в Москве, 31.08.2018 впервые побывала в Крутицком Патриаршем Подворье. Это удивительное, сказочное место, в которое хочется вернуться еще не один раз. За такое прекрасное настроение я благодарна рассказу экскурсовода Аллы Флёровой. Это было захватывающее повествование и повезло тому, кто оказался на этом мероприятии.
Дата отзыва: 10 Сентябрь, 2018 - 20:04
Автор: Елена
Вчера прошла по окрестностям храма Христа Спасителя с экскурсией, которую вела Светлана Шимкова. Большое спасибо! Замечательно! Всю жизнь прожила в Москве и многого не видела и не знала. Обязательно пойду с ней ещё. Елена
Дата отзыва: 2 Сентябрь, 2018 - 00:04
Автор: Ольга
31 августа 2018г. Попала на долгожданную экскурсию Крутицкого Патриаршего подворья с Аллой Флёровой. Замечательный гид, грамотный экскурсовод, чудесный собеседник. Гуляя по территории подворья словно в сказке на хрустальном острове побывали,стоит невесомая тишина,от городской суеты которая в шаговой доступности. Получили огромное душевное спокойствие,время пролетело незаметно. Спасибо Пешеграду!!!
Дата отзыва: 14 Август, 2018 - 23:52
Автор: Ольга
Здравствуйте! Неоднократно путешествовала по Москве с замечательнными гидами: Ольгой Тарутиной и Татьяной Аверченковой. Каждая встреча с ними оставляет неизгладимое впечатление. Спасибо за увлекательность повествования, профессионализм и добросердечность. Не думала, что придется написать негативный отзыв о другом гиде. 14 августа в 18.30 не состоялась экскурсия, заявленная в афише. Гид Тимофей Сучков отказался проводить экскурсию, т.к. не собралась группа из 5 человек. Возможно вы не угадаете, сколько человек соберется на экскурсию с этим гидом, поэтому подумайте, прежде чем потратить время на дорогу.
Дата отзыва: 16 Июль, 2018 - 00:29
Автор: Наталия
Была на трех экскурсиях Светланы: 1.Оттепель. 2.Господа офицеры. 3.Коварство и любовь на улице Мясницкой. Всем советую-не пожалеете! Интересная подача материала, захватывающие истории, малоизвестные факты из жизни известных людей. Экскурсии тематические, нестандартные. Хочу попасть на остальные. На "Оттепель" захотелось пойти после того, как прочитала анонс к экскурсии. А на остальные уже шла, зная, что будет очень интересно. Спасибо! Всем рекомендую!
Дата отзыва: 4 Май, 2018 - 04:37
Автор: Лилия Васильевна
Здравствуйте! Поздравляю с наступающим самым лучшим праздником весны и всей страны и желаю творческих удач, достойной аудитории и всегда хорошего тонуса. Первый раз прочла информацию о вашем клубе. Заинтересовалась некоторыми маршрутами (которые обозначены на май), но решила ещё подписаться для более расширенной информации, особенно об авторских маршрутах. В силу конкретных жизненных обстоятельств мой интерес возгорится с июня месяца. Буду очень признательна, если зачислите меня в члены вашего клуба. С уважением, Лилия Васильевна
Дата отзыва: 10 Апрель, 2018 - 10:57
Автор: Елена
Я была на этой экскурсии еще в сентябре 2017 года, но помню ее очень хорошо. Я не впервые ходила на пешеходную экскурсию по Москве. Мне очень нравится такое проведение досуга. Пробовала гулять с разными гидами, с разными фирмами. Всегда все было замечательно, гиды профессионалы своего дела. У многих экскурсантов есть свои любимые экскурсоводы, на прогулки с которыми они хотят попасть. И вот я иду с "Пешеградом" на прогулку по Пречистенке. Место сбора нашей группы м.Кропоткинская. Видимо, это экскурсионный центр, потому что от Кропоткинской отправляется множество пешеходных групп. у некоторых экскурсоводов набирались группы аж по 20-30 человек. В нашей было всего семеро. И это, скажу я вам, огромный плюс. Экскурсия камерная, прекрасно слышно каждое слово экскурсовода. Можно вести живую беседу. Увы, я не вспомню имя экскурсовода, но настолько знающий и умеющий поделиться этими знаниями человек! Она умеет находить изюминку каждого дома, каждого строения! Вот вы знали, например, что в глубине Пречистенки сохранились красные и белые палаты времен Ивана Грозного? А то что в центре Москвы имеются целые усадьбы? А то что именно на Пречистенке сохранился дом, построенный по проекту прекрасного архитектора Льва Кекушева, визитной карточкой которого являлась фигура льва, непременно расположенная где-нибудь на здании? А что такое "божедомка"? Я была уверена, что это дом, где живут неимущие и старые люди, а оказалось, не тут-то было! И еще много-много всякого интересного. Я еще пойду на экскурсии с ребятами из "Пешеграда". И когда количество экскурсантов не более 10 человек, экскурсия только выигрывает. И все-таки, я зову вас с собой. Не пожалеете!
Дата отзыва: 12 Декабрь, 2017 - 10:56
Автор: Елена Зайцева
Большое спасибо Екатерине Сумароковой за прекрасную прогулку по заповедной Москве. Я уроженка Замоскворечья, но благодаря этой экскурсии узнала для себя много нового, какие-то интересные детали о тех или иных достопримечательностях. Посещая экскурсии Пешеграда, появляется возможность отойти от повседневной суеты и посмотреть на родной город совершенно по-другому. И тогда ушедшее становится ближе, а ты ощущаешь себя частицей этого прекрасного города!
Дата отзыва: 10 Декабрь, 2017 - 21:43
Автор: Наталья_Орлова
Экскурсия доставила огромное удовольствие. Столько истории! Двигались мы не спеша, узнали много интересного. Спасибо экскурсоводу за неторопливый и подробный рассказ, за её интерес к своему делу. Боялась, что не выдержу, всё-таки возраст))), но справилась. Это была моя вторая пешеходная экскурсия, и я поняла, что подсела...

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке