Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 4 Май, 2018 - 04:37
Автор: Лилия Васильевна
Здравствуйте! Поздравляю с наступающим самым лучшим праздником весны и всей страны и желаю творческих удач, достойной аудитории и всегда хорошего тонуса. Первый раз прочла информацию о вашем клубе. Заинтересовалась некоторыми маршрутами (которые обозначены на май), но решила ещё подписаться для более расширенной информации, особенно об авторских маршрутах. В силу конкретных жизненных обстоятельств мой интерес возгорится с июня месяца. Буду очень признательна, если зачислите меня в члены вашего клуба. С уважением, Лилия Васильевна
Дата отзыва: 10 Апрель, 2018 - 10:57
Автор: Елена
Я была на этой экскурсии еще в сентябре 2017 года, но помню ее очень хорошо. Я не впервые ходила на пешеходную экскурсию по Москве. Мне очень нравится такое проведение досуга. Пробовала гулять с разными гидами, с разными фирмами. Всегда все было замечательно, гиды профессионалы своего дела. У многих экскурсантов есть свои любимые экскурсоводы, на прогулки с которыми они хотят попасть. И вот я иду с "Пешеградом" на прогулку по Пречистенке. Место сбора нашей группы м.Кропоткинская. Видимо, это экскурсионный центр, потому что от Кропоткинской отправляется множество пешеходных групп. у некоторых экскурсоводов набирались группы аж по 20-30 человек. В нашей было всего семеро. И это, скажу я вам, огромный плюс. Экскурсия камерная, прекрасно слышно каждое слово экскурсовода. Можно вести живую беседу. Увы, я не вспомню имя экскурсовода, но настолько знающий и умеющий поделиться этими знаниями человек! Она умеет находить изюминку каждого дома, каждого строения! Вот вы знали, например, что в глубине Пречистенки сохранились красные и белые палаты времен Ивана Грозного? А то что в центре Москвы имеются целые усадьбы? А то что именно на Пречистенке сохранился дом, построенный по проекту прекрасного архитектора Льва Кекушева, визитной карточкой которого являлась фигура льва, непременно расположенная где-нибудь на здании? А что такое "божедомка"? Я была уверена, что это дом, где живут неимущие и старые люди, а оказалось, не тут-то было! И еще много-много всякого интересного. Я еще пойду на экскурсии с ребятами из "Пешеграда". И когда количество экскурсантов не более 10 человек, экскурсия только выигрывает. И все-таки, я зову вас с собой. Не пожалеете!
Дата отзыва: 12 Декабрь, 2017 - 10:56
Автор: Елена Зайцева
Большое спасибо Екатерине Сумароковой за прекрасную прогулку по заповедной Москве. Я уроженка Замоскворечья, но благодаря этой экскурсии узнала для себя много нового, какие-то интересные детали о тех или иных достопримечательностях. Посещая экскурсии Пешеграда, появляется возможность отойти от повседневной суеты и посмотреть на родной город совершенно по-другому. И тогда ушедшее становится ближе, а ты ощущаешь себя частицей этого прекрасного города!
Дата отзыва: 10 Декабрь, 2017 - 21:43
Автор: Наталья_Орлова
Экскурсия доставила огромное удовольствие. Столько истории! Двигались мы не спеша, узнали много интересного. Спасибо экскурсоводу за неторопливый и подробный рассказ, за её интерес к своему делу. Боялась, что не выдержу, всё-таки возраст))), но справилась. Это была моя вторая пешеходная экскурсия, и я поняла, что подсела...
Дата отзыва: 19 Август, 2017 - 03:19
Автор: Валерий
17 августа был на прогулке. Экскурсовод - Татьяна. Чрезвычайно интересно. Факты развития города, архитектура, события, перемены, сопоставления. Город начал открываться с другой стороны. Ведь и зная к.л. место, проходишь мимо него просто так, по привычке. А узнав об этом месте ч.л. новое, особенно в хронологии событий, ловишь себя на мысли, что город "живой". Что вокруг не просто дома-улицы, а судьбы, истории простых горожан и известных личностей, особенности архитектуры того или иного здания. Когда, как, кем из чего строились дома и дороги. В какую ист. эпоху. Почему именно в этом месте... В общем радость познания. Особенно с лёгкой руки Татьяны. С благодарностью, Валерий.
Дата отзыва: 18 Август, 2017 - 14:04
Автор: Лара
Добрый день! Всегда с удовольствию бродяжничаю с Вашими экскурсоводами Татьяной Аверченковой, Ольгой Тарутиной по Москве. А теперь хотелось бы поблагодарить Марию Королеву, которая теплым летним вечером на прогулке по "Гороховому полю" показала мне другую - удивительную, тихую, таинственную - сторону этого уголка нашего города. В ее рассказе трагические, лирические, веселые истории простых и знаменитых людей, которые когда-то жили в этих местах, ходили по этим улочкам и переулочкам, создали необычную, неповторимую атмосферу прогулки. Было легко, интересно, нескучно воспринимать большой объем информационного материала. Большое спасибо!
Дата отзыва: 4 Август, 2017 - 23:56
Автор: Гость
Прогулка с Аллой 3 августа по Пречистенке и прилегающим переулкам действительно оказалась увлекательной, несмотря на ремонтные работы. Практически каждый дом и его обитатели имеют свою удивительную историю и все усадьбы-дворцы непохожи друг на друга. Очень интересно и познавательно, 2,5 час пролетели незаметно. Спасибо Алле и "Пешеграду" за новые экскурсионные маршруты прогулок. Людмила.
Дата отзыва: 3 Август, 2017 - 17:07
Автор: Нас было трое:)))
Спасибо Татьяне Аверченковой за чудесную прогулку в кварталах Маросейки! Всё совпало! Летний вечер, хорошая компания и Москва-лучший город Земли! В Питере всё самое красивое на виду, напоказ, а в Москве всё самое красивое спрятано, как в старинной шкатулке, в переулочках!Спа-си-бо!:)))
Дата отзыва: 26 Июль, 2017 - 20:18
Автор: Ольга
Я никогда раньше не была на экскурсиях по Москве. И первый экскурсионный маршрут - это Новодевичий некрополь.Наш экскурсовод Алла Флерова очень интересно и с новой , ранее неизвестной мне информацией, очень увлеченно рассказала про этот музей под открытым небом.Мне захотелось продолжить знакомство со старой Москвой с этим же экскурсоводом. И вот экскурсия по Крутицкому показала мне Москву, которую я раньше не видела Очень понравилось, узнала много нового. Благодарность компании "Пешеград" за великолепно продуманные маршруты и персонально Алле Флеровой за увлекательное путешествие по историческим местам Москвы.
Дата отзыва: 19 Июль, 2017 - 20:18
Автор: Виктория
Прекрасно погуляли в воскресенье с Ольгой Тарутиной. Экскурсия «Торговля по-старомосковски». Узнали, а главное – запомнили много нового (и не только о торговле) благодаря грамотной подаче материала. Три часа пролетели незаметно. Спасибо!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке