Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 19 Август, 2017 - 03:19
Автор: Валерий
17 августа был на прогулке. Экскурсовод - Татьяна. Чрезвычайно интересно. Факты развития города, архитектура, события, перемены, сопоставления. Город начал открываться с другой стороны. Ведь и зная к.л. место, проходишь мимо него просто так, по привычке. А узнав об этом месте ч.л. новое, особенно в хронологии событий, ловишь себя на мысли, что город "живой". Что вокруг не просто дома-улицы, а судьбы, истории простых горожан и известных личностей, особенности архитектуры того или иного здания. Когда, как, кем из чего строились дома и дороги. В какую ист. эпоху. Почему именно в этом месте... В общем радость познания. Особенно с лёгкой руки Татьяны. С благодарностью, Валерий.
Дата отзыва: 18 Август, 2017 - 14:04
Автор: Лара
Добрый день! Всегда с удовольствию бродяжничаю с Вашими экскурсоводами Татьяной Аверченковой, Ольгой Тарутиной по Москве. А теперь хотелось бы поблагодарить Марию Королеву, которая теплым летним вечером на прогулке по "Гороховому полю" показала мне другую - удивительную, тихую, таинственную - сторону этого уголка нашего города. В ее рассказе трагические, лирические, веселые истории простых и знаменитых людей, которые когда-то жили в этих местах, ходили по этим улочкам и переулочкам, создали необычную, неповторимую атмосферу прогулки. Было легко, интересно, нескучно воспринимать большой объем информационного материала. Большое спасибо!
Дата отзыва: 4 Август, 2017 - 23:56
Автор: Гость
Прогулка с Аллой 3 августа по Пречистенке и прилегающим переулкам действительно оказалась увлекательной, несмотря на ремонтные работы. Практически каждый дом и его обитатели имеют свою удивительную историю и все усадьбы-дворцы непохожи друг на друга. Очень интересно и познавательно, 2,5 час пролетели незаметно. Спасибо Алле и "Пешеграду" за новые экскурсионные маршруты прогулок. Людмила.
Дата отзыва: 3 Август, 2017 - 17:07
Автор: Нас было трое:)))
Спасибо Татьяне Аверченковой за чудесную прогулку в кварталах Маросейки! Всё совпало! Летний вечер, хорошая компания и Москва-лучший город Земли! В Питере всё самое красивое на виду, напоказ, а в Москве всё самое красивое спрятано, как в старинной шкатулке, в переулочках!Спа-си-бо!:)))
Дата отзыва: 26 Июль, 2017 - 20:18
Автор: Ольга
Я никогда раньше не была на экскурсиях по Москве. И первый экскурсионный маршрут - это Новодевичий некрополь.Наш экскурсовод Алла Флерова очень интересно и с новой , ранее неизвестной мне информацией, очень увлеченно рассказала про этот музей под открытым небом.Мне захотелось продолжить знакомство со старой Москвой с этим же экскурсоводом. И вот экскурсия по Крутицкому показала мне Москву, которую я раньше не видела Очень понравилось, узнала много нового. Благодарность компании "Пешеград" за великолепно продуманные маршруты и персонально Алле Флеровой за увлекательное путешествие по историческим местам Москвы.
Дата отзыва: 19 Июль, 2017 - 20:18
Автор: Виктория
Прекрасно погуляли в воскресенье с Ольгой Тарутиной. Экскурсия «Торговля по-старомосковски». Узнали, а главное – запомнили много нового (и не только о торговле) благодаря грамотной подаче материала. Три часа пролетели незаметно. Спасибо!
Дата отзыва: 7 Март, 2017 - 14:24
Автор: Лариса
4 марта я побывала на экскурсии Маросейка 1 , которую вела Татьяна Аверченкова. Хочу выразить свое восхищение ее профессионализмом, - умением преподнести информацию, владением прекрасным русским языком, выбором объектов. Я была не экскурсии по Маросейке раньше, с другим экскурсоводом, но что, что рассказала Татьяна, меня просто поразило, столько нового я узнала. Сижу читаю неделю в интернете статьи о тех местах, где побывали, о людях, о которых рассказали, об исторических событиях. Закрепляю материал. Спасибо Татьяне за такое увлекательное и познавательное путешествие во времени. Очень жду , когда будут повторять Маросейка 2, обязательно пойду.
Дата отзыва: 24 Февраль, 2017 - 16:46
Автор: Алла Мишина
Вчера побывала на экскурсии "В мире сказок и баллад" с Ольгой Тарутиной. Впервые путешествовала с вашей компанией и не пожалела ни минуты. Огромное спасибо Ольге за очень интересную прогулку. Мне понравилось всё: продуманный маршрут - и не утомительный, и в то же время насыщенный; продуманность и, я бы сказала, разумная дозированность рассказа о тех или иных зданиях и иных достопримечательностях - ведь места-то исторические, можно "зависнуть" на час буквально перед любым объектом по ходу движения; чудесная русская речь, расцвеченная к тому же стихами... Одним словом, прогулка удалась! Да еще и денек был воистину сказочный - шел снег, что добавляло соответствующий колористический акцент всему окружающему пейзажу. И еще, что совсем немаловажно: группа собралась всего 5 человек, и это такая удача, когда нет толпы! Еще раз благодарность компании "Пешеград" и персонально замечательной Ольге! Надеюсь на новые встречи с вами.
Дата отзыва: 14 Февраль, 2017 - 12:51
Автор: Марина
05.02.2017 была на экскурсии "Торговля по-старомосковски" с Ольгой Тарутиной. Было холодно -10 градусов. Очень понравилось, узнала много нового. Много раз проходила по знакомым улицам и не замечала то, что показала Ольга. Удивительно! В этом ценность экскурсий. Но стоит потом еще пройти самостоятельно, чтобы закрепить знания или уточнить возникшие вопросы. Единственное, иногда не успевала - не все могут быстро ходить, поэтому придеться изучать самостоятельно наверное, а жаль.
Дата отзыва: 9 Октябрь, 2016 - 20:55
Автор: Галя
По совету знакомых сходила на экскурсию Истории Белого города, которую проводил Тимофей Сучков. Была просто зачарована его рассказом! Я москвичка в пятом поколении, а не была и не видела практически ни одного места, куда приводил нас Тимофей. Это просто какое-то волшебство, такие интересные и неожиданные переулки-закоулки, все это сопровождается познавательными историями и фактами. Мне очень понравилось! Непременно приду еще. Тимофей, большое вам спасибо!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке