Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 14 Апрель, 2019 - 20:25
Автор: Ольга
Была на экскурсии по Ивановской горке с Виктором Суторминым. Много интересного узнала. Виктор великолепный рассказщик. Человек страшно увлечённый, заражает своей увлечённостью всех окружающих. Интересный рассказ про Хитровку. Много информации по архитектуре. Наша группа была совсем небольшая, всего человек 10. Время пролетело как одна минута. Ещё планирую посетить прогулки с Пешеградом.
Дата отзыва: 28 Октябрь, 2018 - 00:01
Автор: Светлана
Большое спасибо Алле Флеровой за экскурсию "Литературными переулками Москвы".Время пролетело незаметно, несмотря на холодную погоду.Узнала много интересного и неожиданного о писателях и поэтах,чьи памятники установлены в московских переулках.Спасибо!
Дата отзыва: 11 Сентябрь, 2018 - 21:19
Автор: Татьяна
Всю жизнь прожив в Москве, 31.08.2018 впервые побывала в Крутицком Патриаршем Подворье. Это удивительное, сказочное место, в которое хочется вернуться еще не один раз. За такое прекрасное настроение я благодарна рассказу экскурсовода Аллы Флёровой. Это было захватывающее повествование и повезло тому, кто оказался на этом мероприятии.
Дата отзыва: 10 Сентябрь, 2018 - 20:04
Автор: Елена
Вчера прошла по окрестностям храма Христа Спасителя с экскурсией, которую вела Светлана Шимкова. Большое спасибо! Замечательно! Всю жизнь прожила в Москве и многого не видела и не знала. Обязательно пойду с ней ещё. Елена
Дата отзыва: 2 Сентябрь, 2018 - 00:04
Автор: Ольга
31 августа 2018г. Попала на долгожданную экскурсию Крутицкого Патриаршего подворья с Аллой Флёровой. Замечательный гид, грамотный экскурсовод, чудесный собеседник. Гуляя по территории подворья словно в сказке на хрустальном острове побывали,стоит невесомая тишина,от городской суеты которая в шаговой доступности. Получили огромное душевное спокойствие,время пролетело незаметно. Спасибо Пешеграду!!!
Дата отзыва: 14 Август, 2018 - 23:52
Автор: Ольга
Здравствуйте! Неоднократно путешествовала по Москве с замечательнными гидами: Ольгой Тарутиной и Татьяной Аверченковой. Каждая встреча с ними оставляет неизгладимое впечатление. Спасибо за увлекательность повествования, профессионализм и добросердечность. Не думала, что придется написать негативный отзыв о другом гиде. 14 августа в 18.30 не состоялась экскурсия, заявленная в афише. Гид Тимофей Сучков отказался проводить экскурсию, т.к. не собралась группа из 5 человек. Возможно вы не угадаете, сколько человек соберется на экскурсию с этим гидом, поэтому подумайте, прежде чем потратить время на дорогу.
Дата отзыва: 16 Июль, 2018 - 00:29
Автор: Наталия
Была на трех экскурсиях Светланы: 1.Оттепель. 2.Господа офицеры. 3.Коварство и любовь на улице Мясницкой. Всем советую-не пожалеете! Интересная подача материала, захватывающие истории, малоизвестные факты из жизни известных людей. Экскурсии тематические, нестандартные. Хочу попасть на остальные. На "Оттепель" захотелось пойти после того, как прочитала анонс к экскурсии. А на остальные уже шла, зная, что будет очень интересно. Спасибо! Всем рекомендую!
Дата отзыва: 4 Май, 2018 - 04:37
Автор: Лилия Васильевна
Здравствуйте! Поздравляю с наступающим самым лучшим праздником весны и всей страны и желаю творческих удач, достойной аудитории и всегда хорошего тонуса. Первый раз прочла информацию о вашем клубе. Заинтересовалась некоторыми маршрутами (которые обозначены на май), но решила ещё подписаться для более расширенной информации, особенно об авторских маршрутах. В силу конкретных жизненных обстоятельств мой интерес возгорится с июня месяца. Буду очень признательна, если зачислите меня в члены вашего клуба. С уважением, Лилия Васильевна
Дата отзыва: 10 Апрель, 2018 - 10:57
Автор: Елена
Я была на этой экскурсии еще в сентябре 2017 года, но помню ее очень хорошо. Я не впервые ходила на пешеходную экскурсию по Москве. Мне очень нравится такое проведение досуга. Пробовала гулять с разными гидами, с разными фирмами. Всегда все было замечательно, гиды профессионалы своего дела. У многих экскурсантов есть свои любимые экскурсоводы, на прогулки с которыми они хотят попасть. И вот я иду с "Пешеградом" на прогулку по Пречистенке. Место сбора нашей группы м.Кропоткинская. Видимо, это экскурсионный центр, потому что от Кропоткинской отправляется множество пешеходных групп. у некоторых экскурсоводов набирались группы аж по 20-30 человек. В нашей было всего семеро. И это, скажу я вам, огромный плюс. Экскурсия камерная, прекрасно слышно каждое слово экскурсовода. Можно вести живую беседу. Увы, я не вспомню имя экскурсовода, но настолько знающий и умеющий поделиться этими знаниями человек! Она умеет находить изюминку каждого дома, каждого строения! Вот вы знали, например, что в глубине Пречистенки сохранились красные и белые палаты времен Ивана Грозного? А то что в центре Москвы имеются целые усадьбы? А то что именно на Пречистенке сохранился дом, построенный по проекту прекрасного архитектора Льва Кекушева, визитной карточкой которого являлась фигура льва, непременно расположенная где-нибудь на здании? А что такое "божедомка"? Я была уверена, что это дом, где живут неимущие и старые люди, а оказалось, не тут-то было! И еще много-много всякого интересного. Я еще пойду на экскурсии с ребятами из "Пешеграда". И когда количество экскурсантов не более 10 человек, экскурсия только выигрывает. И все-таки, я зову вас с собой. Не пожалеете!
Дата отзыва: 12 Декабрь, 2017 - 10:56
Автор: Елена Зайцева
Большое спасибо Екатерине Сумароковой за прекрасную прогулку по заповедной Москве. Я уроженка Замоскворечья, но благодаря этой экскурсии узнала для себя много нового, какие-то интересные детали о тех или иных достопримечательностях. Посещая экскурсии Пешеграда, появляется возможность отойти от повседневной суеты и посмотреть на родной город совершенно по-другому. И тогда ушедшее становится ближе, а ты ощущаешь себя частицей этого прекрасного города!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке