Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 19 Июль, 2017 - 20:18
Автор: Виктория
Прекрасно погуляли в воскресенье с Ольгой Тарутиной. Экскурсия «Торговля по-старомосковски». Узнали, а главное – запомнили много нового (и не только о торговле) благодаря грамотной подаче материала. Три часа пролетели незаметно. Спасибо!
Дата отзыва: 7 Март, 2017 - 14:24
Автор: Лариса
4 марта я побывала на экскурсии Маросейка 1 , которую вела Татьяна Аверченкова. Хочу выразить свое восхищение ее профессионализмом, - умением преподнести информацию, владением прекрасным русским языком, выбором объектов. Я была не экскурсии по Маросейке раньше, с другим экскурсоводом, но что, что рассказала Татьяна, меня просто поразило, столько нового я узнала. Сижу читаю неделю в интернете статьи о тех местах, где побывали, о людях, о которых рассказали, об исторических событиях. Закрепляю материал. Спасибо Татьяне за такое увлекательное и познавательное путешествие во времени. Очень жду , когда будут повторять Маросейка 2, обязательно пойду.
Дата отзыва: 24 Февраль, 2017 - 16:46
Автор: Алла Мишина
Вчера побывала на экскурсии "В мире сказок и баллад" с Ольгой Тарутиной. Впервые путешествовала с вашей компанией и не пожалела ни минуты. Огромное спасибо Ольге за очень интересную прогулку. Мне понравилось всё: продуманный маршрут - и не утомительный, и в то же время насыщенный; продуманность и, я бы сказала, разумная дозированность рассказа о тех или иных зданиях и иных достопримечательностях - ведь места-то исторические, можно "зависнуть" на час буквально перед любым объектом по ходу движения; чудесная русская речь, расцвеченная к тому же стихами... Одним словом, прогулка удалась! Да еще и денек был воистину сказочный - шел снег, что добавляло соответствующий колористический акцент всему окружающему пейзажу. И еще, что совсем немаловажно: группа собралась всего 5 человек, и это такая удача, когда нет толпы! Еще раз благодарность компании "Пешеград" и персонально замечательной Ольге! Надеюсь на новые встречи с вами.
Дата отзыва: 14 Февраль, 2017 - 12:51
Автор: Марина
05.02.2017 была на экскурсии "Торговля по-старомосковски" с Ольгой Тарутиной. Было холодно -10 градусов. Очень понравилось, узнала много нового. Много раз проходила по знакомым улицам и не замечала то, что показала Ольга. Удивительно! В этом ценность экскурсий. Но стоит потом еще пройти самостоятельно, чтобы закрепить знания или уточнить возникшие вопросы. Единственное, иногда не успевала - не все могут быстро ходить, поэтому придеться изучать самостоятельно наверное, а жаль.
Дата отзыва: 9 Октябрь, 2016 - 20:55
Автор: Галя
По совету знакомых сходила на экскурсию Истории Белого города, которую проводил Тимофей Сучков. Была просто зачарована его рассказом! Я москвичка в пятом поколении, а не была и не видела практически ни одного места, куда приводил нас Тимофей. Это просто какое-то волшебство, такие интересные и неожиданные переулки-закоулки, все это сопровождается познавательными историями и фактами. Мне очень понравилось! Непременно приду еще. Тимофей, большое вам спасибо!
Дата отзыва: 14 Сентябрь, 2016 - 17:32
Автор: Елена
Случайно попала на экскурсию "Банный дворец ''Сандуны'' (с посещением интерьеров Высшего мужского разряда)". Экскурсию проводила замечательная милая дама по имени Татьяна Аверченкова. Много интересной информации, с юмором. Ответы на любые вопросы. Очень доброжелательный и приятный человек. Всем рекомендую. С уважением, Елена
Дата отзыва: 19 Август, 2016 - 12:22
Автор: Искренне Ваш-странный ЗаМКАДный Зеленоградский АО:)
Прогулка "В поисках московского Гауди" с Тимофеем Сучковым настоящий спектакль, а гид-главный режиссер и актер в главной роли!События на экскурсии развиваются, как в настоящем романе и в финале развязка - дом красавец! Спасибо за любовь к Москве - лучшему городу Земли! Нужно только хотеть увидеть его!:)))
Дата отзыва: 16 Август, 2016 - 17:46
Автор: Наталья
В нынешнее время удивительно встретить человека, который просто любит город, в котором живет, его историю, переживает за его будущее, способен так о нем рассказывать, что придя домой невольно хочешь перечитать имеющиеся книги о Москве. Особенно приятно, что говорит он на хорошем, без слов-паразитов, русском языке. Спасибо Вам, Виктор Сутормин.
Дата отзыва: 12 Август, 2016 - 13:31
Автор: Ольга Петровна
Благодарю за отлично организованную встречу, гостеприимный прием и познавательную экскурсию! Спасибо за профессионализм!!!! ( экскурсия Маросейка, 1,2 часть, 3,11 августа) Татьяна Аверченкова. Благодаря Татьяне открыли для себя очень многое из истории города.
Дата отзыва: 8 Август, 2016 - 12:47
Автор: Ольга
Очень интересная экскурсия с Виктором Суторминым - кладезь забавных историй, связанных с кабаками и их посетителями.  У нас была маленькая группа, поэтому Виктор отвечал на все уточняющие вопросы экскурсантов, даже на вопросы про интересующие здания, встречающиеся в ходе экскурсии. Грамотная, богатая речь экскурсовода - просто бальзам для слуха. Удовольствие от экскурсии получили огромное!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке