Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 20 Ноябрь, 2012 - 21:13
Автор: Дарья
Спасибо Денису Дроздову за прекрасную экскурсию, проведенную 17 ноября по Замоскворечью. Увлекательно. Легко. И еще безумно приятно видеть человека, искренне увлеченного своим делом.
Дата отзыва: 20 Ноябрь, 2012 - 20:21
Автор: Анатолий
В субботу были на экскурсии по Замоскворечью с Денисом Дроздовым.Человек не только энциклопедических знаний, но и прекрасный рассказчик, умещий заинтересовать слушателей. С ним мы поняли - как мы мало знаем. И захотелось узнать больше с Денисом. Как здорово, что есть люди, несмотря на наш прагматичный век, интересующиеся историей России и передающие эти знания нам, он показал нам другую Москву. Спасибо.
Дата отзыва: 19 Ноябрь, 2012 - 14:06
Автор: Анна
Большое спасибо Пешеграду и Денису Дроздову за познавательную экскурсию по Замоскворечью. За 2 часа узнала много нового о своей "малой Родине". Очень интересно! Обязательно хочу сходить теперь на экскурсию, посвященную храмам Замоскворечья.
Дата отзыва: 17 Ноябрь, 2012 - 17:55
Автор: Людмила
Как часто мы проходим по улицам нашего города, поглощенные своими проблемами, не обращая внимания ни на что вокруг. А вот Денис Дроздов заставил нас поднять глаза, увидеть улицы и дома совсем по-другому, узнать об интересных людях, живших до нас, о домах со своей историей, о многих событиях, таких разных и увлекательных. И приходит ощущение наполненности жизни, ее многообразия и, часто, восхищения людьми, оставившими нам эти каменные памятники прошлой жизни. Именно такой и была экскурсия по Пятницкой улице 11 ноября. Когда хочется уйти от серых будней, хочется новых свежих эмоций, надо идти на экскурсии с Денисом Дроздовым. Спасибо Вам, Денис.
Дата отзыва: 13 Ноябрь, 2012 - 22:59
Автор: Андрей, Марина, Вера
Большое спасибо Дроздову Денису за очень интересную прогулку 11 ноября по Пятницкой улице. Узнали много нового и интересного! Теперь, если окажемся на ней, будем смотреть вокруг другими глазами! Спасибо, Денис.
Дата отзыва: 8 Ноябрь, 2012 - 11:41
Автор: Нина
Большое спасибо Денису Дроздову за интересную и содержательную экскурсию по Ордынке. Искренняя благодарность за замечательный рассказ об этом районе Москвы и массу новых впечатлений!
Дата отзыва: 1 Ноябрь, 2012 - 11:58
Автор: Гость
Это вы классно придумали! В Москве очень мало экскурсионных маршрутов (в отличие от Питера). Я уж думала у нас и смотреть нечего. Обязательно приду к вам с сыном.
Дата отзыва: 26 Октябрь, 2012 - 14:20
Автор: Фаиля
19 октября были на фантастически интересной экскурсии Дениса Дроздова "Дивное Замоскворечье". Бесконечно благодарны ему за то, что он всегда готов доставлять нам радость, делиться своими глубокими знаниями о старой Москве! За то, что пробуждает в нас гордость, что мы живём в таком замечательном, любимом, историческом городе и многого, что рядом с нами, не знаем. Побольше бы таких людей, как Денис Дроздов, безгранично влюблённых в своё столь полезное дело, в которое он вкладывает свои знания и энтузиазм, и заряжает нас всем этим. После такой экскурсии очень трудно сразу переключиться на нашу стремительную действительность, так как хочется подольше побыть в том сказочном мире исторической Москвы.
Дата отзыва: 23 Октябрь, 2012 - 15:53
Автор: Владимир
Вчера побывал на экскурсии Ольги Тарутиной "Благой Покров целительного духа..." Узнал для себя много нового не только по храмовой архитектуре, но и по хранящимся в них уникальным иконам! Спасибо!
Дата отзыва: 23 Октябрь, 2012 - 09:52
Автор: Ирина
Были на экскурсии Дениса Дроздова на Большой Ордынке. Большое спасибо! Всё очень понравилось. Было интересно и ребёнку 9-ти лет и бабушке 70 лет. Масса впечатлений!!! Хорошо, что остались ещё люди увлечённые и влюблённые в своё дело.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке