Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 28 Апрель, 2013 - 13:11
Автор: Ольга Вячеславовна
Большое спасибо Виктору Сутормину за интересную экскурсию по Хитровке и окрестностям.
Дата отзыва: 14 Апрель, 2013 - 22:31
Автор: Ирина
Как мало мы знаем Москву. Уезжаем в другие города и страны, а своё близкое - не замечаем. Мы с подругами решили восполнить этот пробел и выходные посвящать нашей красавице-Москве. Сначала мы выбирали сами маршрут и добывали информацию, сходили и с МоскваХодом. А сегодня посетили экскурсию "В пространстве Сретенки". День был прекрасный. Прогулка по улочкам Сретенки с замечательным экскурсоводом, старые дома, тихие переулки - все это доставило столько радости. Окунуться в старину, узнать что-то новое. Огромное спасибо Татьяне, которая так профессионально рассказывала о наших улицах, таких знакомых и одновременно загадочных. Обязательно придем еще и еще раз. Очень радует, что люди ходят на такие экскурсии, узнают о своем городе. А это и есть сердце и душа Москвы. Спасибо.
Дата отзыва: 10 Апрель, 2013 - 13:21
Автор: Людмила и Ко
Были всей семьей на экскурсии Виктора Сутормина "От Денежного до Золотой мили". Очень интересно и незаметно пролетели 3,5 часа, не смотря на холодную и слякотную мартовскую погоду, никто не "сошел с дистанции"! У Виктора нашли ответы на все интересующие нас вопросы, он очень знающий и любящий Москву человек, кропотливо собирающий интересные детали об архитектуре, знаменитых людях, истории, памятных местах и даже кинофильмах. Еще придем обязательно, спасибо большое, Виктор!
Дата отзыва: 28 Март, 2013 - 23:36
Автор: Лилия
Здравствуйте, посетили с сестрой экскурсию Виктора Сутормина "Кузнецкий мост. Люди гибнут за металл". Как оказалось, попали на свеженькое, и с радостью смотрели и слушали "премьеру". Виктор знает кучу маленьких подробностей обо всем на свете. В частности, мы узнали, что помимо закусывания, запивания и занюхивания есть еще и посасывание - так в пивной "Яма" поступали с каменными сушками. В общем, придем еще:) Спасибо!
Дата отзыва: 25 Март, 2013 - 23:44
Автор: Люба
23 марта было холодно, я пришла на прогулку одна, и замечательный экскурсовод Ольга Тарутина провела для меня экскурсию "Как хорошо под сенью этих стен". Очень познавательная и интересно рассказанная история московских православных монастырей. После экскурсии я вернулась в Сретенский монастырь, где вечернюю службу служил патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. Это был чудесный день. Спасибо Ольге за то, что провела экскурсию для меня одной. Те, кто боится придти один - не бойтесь, экскурсия все равно состоится даже для вас.
Дата отзыва: 17 Март, 2013 - 11:08
Автор: Надежда
Обычно я "хожу" с МоскваХодом. Но, узнав о Пешеграде, решила прогуляться с Денисом Дроздовым по Замоскворечью. Он молодец! Интересный, эрудированный знаток старой Москвы. Спасибо большое за прогулку. Рассказала всем коллегам (а среди них есть большие любители пеших прогулок по Москве). Обязательно приду еще!
Дата отзыва: 17 Март, 2013 - 09:15
Автор: Лилия
Предложение по теме экскурсии.
Здравствуйте, мне бы очень хотелось узнать про Москву советскую. Архитектура, значимые места, любопытные факты. Уверена, в это время было не меньше увлекательного, чем в феодальный и буржуазный периоды. Огромное спасибо!
Дата отзыва: 17 Март, 2013 - 09:10
Автор: Лилия
Здравствуйте, посетила экскурсию Аверченковой Татьяны "В пространстве Сретенки..." Невероятно интересно. Много новой и полезной информации. Прогулка получилась увлекательной и прошла на одном дыхании. Большое спасибо!
Дата отзыва: 18 Февраль, 2013 - 16:17
Автор: Зоя
17.02.13  посетила экскурсию по Большой Ордынке. Была приятно удивлена интересной подачей информации. Экскурсию проводил Денис Дроздов, было интересно посмотреть старые снимки тех объектов, о которых шла речь. Спасибо Денису за интересные факты об одной из замечательных старинных улиц Москвы. Не смотря на легкий морозец и трехчасовую экскурсию, хотелось продолжить общение.)) Обязательно буду посещать и дальше Ваши экскурсии и порекомендую своим друзьям. Огромное спасибо за приятно проведенное время!! До встречи!
Дата отзыва: 18 Февраль, 2013 - 14:57
Автор: Анастасия
Нам с подругой экскурсия "Есенинская Москва" очень понравилась, огромная благодарность экскурсоводу Маше! Несмотря на прохладную февральскую погоду было душевно и тепло от ее обаятельной улыбки, а материал был изложен понятно и интересно и прекрасно дополнен папкой экскурсовода. Мы узнали много нового о жизни любимого поэта и обязательно посетим другие экскурсии клуба.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке