Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 23 Март, 2014 - 19:42
Автор: Наталья Алексеевна
Сегодня впервые была на экскурсии с вашей фирмой - вчера в Интернете случайно увидела объявление. И попала на трехчасовую прогулку по московским переулкам с Виктором Суторминым « Успенский вражек. Музы и химеры». Впечатления замечательные! Интересная и разнообразная информация, средний темп движения, эрудированный доброжелательный рассказчик. У него есть микрофон и небольшой динамик, так что слышно хорошо (если не рядом с шумной улицей). Нас было 26 человек, в том числе двое детей лет 7 и 10 (для детей экскурсия бесплатная). Все остались довольны и в конце поаплодировали нашему замечательному экскурсоводу. Небольшое пожелание: в группе было много участников старше 60-ти, поэтому было бы хорошо, если бы на маршруте можно было где-то ненадолго присесть (например, в сквере рядом с памятником Хачатуряну).
Дата отзыва: 16 Март, 2014 - 22:22
Автор: deshtina
Мария Королёва - хороший гид, интересно рассказывает, приятно слушать такую девицу!!! Мне очень понравился рассказ про немцев, на пять с плюсом! Мария, продолжайте в том же духе, вы хороший Историк, с большой буквы!
Дата отзыва: 10 Март, 2014 - 18:51
Автор: Галина
Сегодня была на экскурсии "В переулках Старого Арбата". Огромное спасибо Екатерине Сумароковой, отличная экскурсия!
Дата отзыва: 26 Февраль, 2014 - 10:24
Автор: Анастасия
Чисто случайно в интернете набрели на этот сайт. Решили попробовать сходить на экскурсию, единственное боялись не найти экскурсовода или народу будет мало и все отменят. И вот 15 февраля все свершилось, были на замечательной прогулке с Виктором Суторминым « Успенский вражек. Музы и химеры». Вы не представляете с каким восторгом и бурей эмоций мы пришли домой. Большое ВАМ всем спасибо.
Дата отзыва: 27 Январь, 2014 - 12:57
Автор: Ирина
Вчера, 26.01.2014, 1-ый раз была на вашей экскурсии. Экскурсия "Немецкая слобода", экскурсовод - Мария Королева. СПАСИБО, я в восторге!!! Экскурсия КОРОЛЕВСКАЯ!!!!
Дата отзыва: 12 Январь, 2014 - 17:30
Автор: Конузины Марина и Александр
11 января 2014 г. три с лишним часа Ольга Тарутина в дождь и мокрый снег (хорошо) таскала нас под сенью древних стен, за что ей огромное спасибо. Устали телом, зарядились духом, обогатились новым знанием своей истории и культуры. Успехов и до новых встреч.
Дата отзыва: 13 Декабрь, 2013 - 16:09
Автор: Татьяна
Была на экскурсии с Ольгой Тарутиной 5 декабря 2013г. Сначала переживала, что не состоится (был мокрый снег, дождь и ветер), но все прошло чудесно! Ольга замечательно провела экскурсию! 3 часа пролетели незаметно! А сколько нового и интересного мы узнали! Советую всем, кто проездом в Москве и имеет несколько часов времени перед отъездом, сходить на такую экскурсию! Удачи и успехов всей фирме! Очень рекомендую всем любителям пеших прогулок! По возможности обязательно пойду и другими маршрутами! Ольга, спасибо большое!
Дата отзыва: 9 Декабрь, 2013 - 12:54
Автор: Надежда
Спасибо "Пешеграду" за хорошие экскурсии и прекрасных экскурсоводов. Всем советую, не пожалеете. Надежда.
Дата отзыва: 30 Ноябрь, 2013 - 18:34
Автор: Александра
Была на экскурсии 30 ноября "Были и небыли Чертова болота". Все понравилось: удачный маршрут и хороший рассказ экскурсовода Екатерины Сумароковой. Обязательно пойду с вами еще. Пожелания: хотелось бы заранее видеть на сайте маршрут экскурсии по карте, от начальной до конечной точки.
Дата отзыва: 24 Ноябрь, 2013 - 23:55
Автор: Полина
Второй год я с мужем изучаю Москву, ее историю и культуру с "Пешеградом". В прошлом году мы совершали замечательные прогулки с Татьяной Аверченковой. Несмотря на капризы осенней -зимней - весенней погоды мы смогли побывать практически на всех предложенных экскурсиях Татьяны, которые всегда были интересны, содержательны, несли много информации для нас москвичей, проживших в этом удивительном городе более 70 лет. На наших глазах город терял свое историческое лицо, часто новая архитектора совершенно не вписывалась в историческое прошлое города. Но Татьяна так проводила маршруты экскурсий, что все внимание было сосредоточено на исторически важных местах города. И город мы увидели с иного ракурса. А сегодня мы были на экскурсии "Лефортово: по следам истории", автором которой является Мария Королева. Сказать, что экскурсия нам очень понравилась, это явно не достаточно. Маршрут пролегал по той части Москвы, которая, к нашему большому удивлению, сохранила свою историческую красоту и значимость со времен Петра. Маршрут довольно большой по протяженности, темп быстрый, но мы не устали за три часа. Рассказ Марии был интересным, она много зачитывала отрывков из литературы. Манера изложения очень живая, с небольшим налетом иронии, что создавало непринужденную обстановку в общении. Три часа пролетели быстро и были запоминающимися.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке