Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 13 Декабрь, 2013 - 16:09
Автор: Татьяна
Была на экскурсии с Ольгой Тарутиной 5 декабря 2013г. Сначала переживала, что не состоится (был мокрый снег, дождь и ветер), но все прошло чудесно! Ольга замечательно провела экскурсию! 3 часа пролетели незаметно! А сколько нового и интересного мы узнали! Советую всем, кто проездом в Москве и имеет несколько часов времени перед отъездом, сходить на такую экскурсию! Удачи и успехов всей фирме! Очень рекомендую всем любителям пеших прогулок! По возможности обязательно пойду и другими маршрутами! Ольга, спасибо большое!
Дата отзыва: 9 Декабрь, 2013 - 12:54
Автор: Надежда
Спасибо "Пешеграду" за хорошие экскурсии и прекрасных экскурсоводов. Всем советую, не пожалеете. Надежда.
Дата отзыва: 30 Ноябрь, 2013 - 18:34
Автор: Александра
Была на экскурсии 30 ноября "Были и небыли Чертова болота". Все понравилось: удачный маршрут и хороший рассказ экскурсовода Екатерины Сумароковой. Обязательно пойду с вами еще. Пожелания: хотелось бы заранее видеть на сайте маршрут экскурсии по карте, от начальной до конечной точки.
Дата отзыва: 24 Ноябрь, 2013 - 23:55
Автор: Полина
Второй год я с мужем изучаю Москву, ее историю и культуру с "Пешеградом". В прошлом году мы совершали замечательные прогулки с Татьяной Аверченковой. Несмотря на капризы осенней -зимней - весенней погоды мы смогли побывать практически на всех предложенных экскурсиях Татьяны, которые всегда были интересны, содержательны, несли много информации для нас москвичей, проживших в этом удивительном городе более 70 лет. На наших глазах город терял свое историческое лицо, часто новая архитектора совершенно не вписывалась в историческое прошлое города. Но Татьяна так проводила маршруты экскурсий, что все внимание было сосредоточено на исторически важных местах города. И город мы увидели с иного ракурса. А сегодня мы были на экскурсии "Лефортово: по следам истории", автором которой является Мария Королева. Сказать, что экскурсия нам очень понравилась, это явно не достаточно. Маршрут пролегал по той части Москвы, которая, к нашему большому удивлению, сохранила свою историческую красоту и значимость со времен Петра. Маршрут довольно большой по протяженности, темп быстрый, но мы не устали за три часа. Рассказ Марии был интересным, она много зачитывала отрывков из литературы. Манера изложения очень живая, с небольшим налетом иронии, что создавало непринужденную обстановку в общении. Три часа пролетели быстро и были запоминающимися.
Дата отзыва: 19 Ноябрь, 2013 - 15:24
Автор: Марина
Спасибо большое "Пешеграду" и лично Ольге Тарутиной за ее прекрасные экскурсии. В субботу (09.11.13) нам было так хорошо "...под сенью этих стен", что в воскресенье (10.11.13), отложив все дела, мы пошли знакомиться с бестиарием. Много ездим по миру, видели много гидов, есть с чем сравнить. Ольга не только высокопрофессиональный человек, прекрасно владеющий темой, она Человек, влюбленный в то, о чем она рассказывает, она искренне любит нашу Москву и влюбляет в нее тех, кто пришел на ее прогулки. Всем советуем посмотреть на Москву глазами Ольги. А мы обязательно посетим и другие экскурсии. Еще раз спасибо. Надежда, Марина, Николай.
Дата отзыва: 11 Ноябрь, 2013 - 16:46
Автор: Марина
В эти выходные мы побывали на экскурсии по Москве: "Как хорошо под сенью этих стен…" Экскурсию очень талантливо провела Ольга Тарутина. Вызывает приятное удивление широта кругозора этого человека (это в наше-то время "манагеров"), его влюбленность в свое дело. Хочется также отметить правильную, приятную русскую речь, которой в совершенстве владеет Ольга. Побольше бы нам таких людей. Спасибо тебе, Ольга!
Дата отзыва: 8 Ноябрь, 2013 - 09:56
Автор: Марина
Хочу поблагодарить Ольгу Тарутину за интересную эскурсию. Так получилось, что на встречу в тот день пришла только я, и более чем двухчасовая эскурсия получилась персональной. Спасибо огромное, удалось сделать много интересных снимков.
Дата отзыва: 6 Ноябрь, 2013 - 12:51
Автор: Галина
Хотим еще раз выразить благодарность Ольге Тарутиной! Совершили с ней экскурсию "Как хорошо под сенью этих стен". Экскурсия замечательная. Ольга очень интересный, деликатный человек, суперпрофессионал. Только одно пожелание: не всегда бывает все слышно, может быть, можно использовать какой-нибудь микрофон?
Дата отзыва: 4 Ноябрь, 2013 - 21:30
Автор: Александр
Были на экскурсии "Тайными тропами, или Городской бестиарий". Все понравилось, несмотря на не самую удачную погоду: несколько раз шел небольшой дождь. Однако, никто раньше не ушел. Спасибо за интересную экскурсию Ольге Тарутиной. Она настоящий профи, который не просто выучил несколько маршрутов, а действительно знает массу интересного и за рамками экскурсий. Рекомендуем!
Из пожеланий: даже в выходной день на улицах города довольно шумно и экскурсовода не всегда слышно. Тем более в местах, где вся группа не может компактно разместиться рядом. Тем более, когда экскурсовод что-то показывает, продолжая говорить и отворачиваясь от группы. Неоднократно были на пеших экскурсиях за рубежом, где очень понравились маленькие приемники с наушниками, которые выдают каждому участнику группы в начале экскурсии. Очень удобно! Работают они в радиусе до 30-40 метров. Все прекрасно слышно, не надо толпиться рядом с экскурсоводом. Можно спокойно быть чуть в стороне и удобно осматривать именно объекты экскурсии, а не экскурсовода. Надеюсь, что такое полезное техническое приспособление в ближайшем будущем появится и на ваших экскурсиях. Более бюджетный вариант - использование подобным образом мобильных телефонов с Bluetooth или WiFi, которые есть сейчас практически у каждого. В этом случае только экскурсовода необходимо будет обеспечить специальным передатчиком с микрофоном и предупредить экскурсантов брать с собой мобильники. Наилучших пожеланий в вашей работе!
Дата отзыва: 27 Октябрь, 2013 - 09:59
Автор: Лариса
Экскурсия по Успенскому вражку прошла в дружелюбной, приятной манере подачи информации экскурсоводом Виктором Суторминым. Небанальная информация от автора по пути уже давно исхоженного маршрута! Жаль, что сумерки и осенний вечер наступают уже так быстро! Спасибо Виктору! Хочется пожелать ему успехов во всех его творческих работах, идеях и начинаниях!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке