Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 6 Июнь, 2014 - 09:21
Автор: Анастасия
Хотела бы поблагодарить Татьяну Аверченкову за прекрасно проведенную прогулку по Сретенке, на которой мне посчастливилось побывать! Всегда приятно провести время в компании единомышленников, любителей истории родного города, и прогуляться по его переулкам в сопровождении настоящего профессионала, готового с искренней радостью делиться своими знаниями с людьми. Огромное спасибо! Обязательно приду еще, как только представится возможность.
Дата отзыва: 5 Май, 2014 - 01:42
Автор: Анастасия
Более десяти лет живу в Москве, а исторический центр знаю совсем плохо... С недавнего времени начала восполнять этот пробел, гуляя самостоятельно и с экскурсоводами. Вот сегодня и с Пешеградом прогулялась, а конкретнее - с Виктором Суторминым по Китай-городу. Здорово! Много интересной информации, увлеченный рассказчик, замечательный маршрут. После сразу в интернет, посмотреть старые фотографии и карты. Мне кажется, это главная задача экскурсовода - увлечь и сподвигнуть на дальнейшее изучение. Спасибо Виктору и Пешеграду, до новых встреч!
Дата отзыва: 3 Май, 2014 - 22:51
Автор: Ирина
Здравствуйте! Были сегодня на экскурсии " Денежным переулком к Золотой Миле". Очень довольны! Море эмоций! Экскурсовод Виктор - кудесник слова! Так увлекательно рассказывал, что время пролетело незаметно! За время экскурсии к нам даже несколько раз присоединялись жители домов, о которых шла речь в экскурсии, - так было интересно! Узнали много нового и интересного! Спасибо вам, "Пешеград", обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям! А еще собираемся посетить другие ваши экскурсии!
Дата отзыва: 30 Апрель, 2014 - 07:01
Автор: Вера Авдеева
29 апреля побывала на экскурсии с Олей Тарутиной.Великолепная экскурсия. Я самостоятельно хожу с фотоаппаратом по Москве не менее 2-х раз в месяц...Но после прогулки с Пешеградом решила ходить только с экскурсоводом. Так можно делать для себя открытия.... Спасибо! http://stihi.ru/2011/08/25/7743
Дата отзыва: 14 Апрель, 2014 - 20:59
Автор: Надежда
Сегодня была на авторской экскурсии Ольги Тарутиной "Благой покров целительного духа". Это был тот счастливый случай, когда заинтересованность предметом и увлечённость экскурсовода передаётся слушателям, и трёхчасовая экскурсия пролетает как пять минут. Удивительно, но ты ощущаешь себя не пассивным слушателем, а собеседником, участником интересного разговора, по ходу которого возникают многочисленные вопросы, и кажется, на все у Ольги есть ответы.
Дата отзыва: 13 Апрель, 2014 - 23:45
Автор: Татьяна
Впервые попала на прогулку к Виктору Сутормину, и не пожалела. Во-первых,еще раз большое спасибо Виктору за то, что согласился проводить экскурсию в такой небольшой компании – зато у нас получилась такая камерная неспешная прогулка! Во-вторых, ну, просто было интересно слушать, удивляться, обнаруживать детали, мимо которых ходила много раз и не подозревала об их существовании.
Дата отзыва: 8 Апрель, 2014 - 20:27
Автор: Ольга
Хочу выразить благодарность проекту и в частности экскурсоводу Виктору за замечательный рассказ и прогулку по району Кузнецкий Мост в воскресенье 6 апреля! Я работала в этом районе около года и не представляла, какие интересные здания вокруг, какая судьба у людей, которые их строили или которые в них жили. Виктор очень интересно рассказывал, а особенно мне понравилось то, что он рассказывал и истории жизней людей, связанных с этим районом!Я обязательно ещё погуляю с Виктором по нашей замечательной Москве!:-) СПАСИБО!:-)
Дата отзыва: 3 Апрель, 2014 - 00:06
Автор: Лариса
Выражаю признательность замечательному экскурсоводу Ольге Тарутиной за высокопрофессиональное и ответственное отношение к своей работе, за готовность проводить прогулки даже для группы, состоящей из одного экскурсанта!!! Очень надеюсь, что все мы вспоним, что уже календарная весна, и очень хочется вновь продолжить общение с нашим удивительным городом в компании друзей и участников проекта Пешеград! Друзья, приходите, узнавайте, радуйтесь и удивляйтесь!
Дата отзыва: 31 Март, 2014 - 08:16
Автор: Владимир Осьмушин
В прошлом году я побывал на всех экскурсиях Ольги Тарутиной, а вот в этом году, 30 марта, на новой: "Торговля по старомосковски". Благодарен Ольге за тот заряд бодрости и нового пласта знаний о центре Москвы! Почти 10 лет, в советское время, я жил на Большой Дмитровке и то, что вчера услышал, было для меня откровением! Ещё раз спасибо!
Дата отзыва: 24 Март, 2014 - 14:14
Автор: Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Виктору Сутормину за удивительную экскурсию, проведенную 22 марта по маршруту "Денежным переулком к Золотой Миле". НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ:))) Экскурсия затянулась на 4 четыре часа, но это время пролетело так незаметно -как один миг. Море положительных эмоции и позитивного настроения. Большое спасибо!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке