Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 16 Сентябрь, 2013 - 23:11
Автор: Анна
10-го сентября после работы , будучи в состоянии тяжелой деперессии, решила прогуляться по Кузнецкому мосту(экскурсия Виктора Сутормина). Несколько минут спустя я уже хохотала на всю Театральную. Очень понравилась ироничная манера изложения материала, очень грамотно построенная экскурсия. Без излишних "архитектурных деталей", но с привязкой к историческим событиям. Короче, все, что надо , чтобы вечер удался. Домой пришла в совершенно другом настроении, чем вышла с работы. На следующий день пошла с тем же экскурсоводом по Болотному острову. Незабываемо. Прекрасная Москва. Прекрасная экскурсия.Сильно рекомендую.
Дата отзыва: 14 Сентябрь, 2013 - 00:05
Автор: Лариса
Знакомство с проектом "Пешеград" начался с экскурсий Ольги Тарутиной. В очередной раз Ольга на прогулке "Благой Покров целительного духа.." показала четкую организацию маршрута, ясно и доступно преподнесла нам интереснейшую информацию. Хочу отметить безупречный этикет и такт Ольги в проведении обзора внутри храмов, которые мы посетили по ходу экскурсии. Столько открытий!! Спасибо, Ольга, за ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ ДУХ!Спасибо Пешеграду!
Дата отзыва: 8 Сентябрь, 2013 - 02:09
Автор: Лариса
Благодарность замечательному экскурсоводу Ольге Тарутиной за прекрасную прогулку "По Москве через призму поэзии". Большой,логично выстроенный маршрут, стихи, безупречная подача информации. Казалось, Ольга "слышит" историю каждого дома и с упоением пересказывает её нам! При огромном стечении людей в районе Старого Арбата мы шли маленькой компанией, и было не случайно, видимо, обращение к нам "дорогие друзья!". Организаторам проекта спасибо.Очень обидно за столь малое количество экскурсантов, но Ольга достойно выполнила свою работу! Друзья, рекомендую побывать на экскурсии!
Дата отзыва: 28 Август, 2013 - 18:11
Автор: Лидия.
Спасибо, Пешеград!!! Экскурсовод - Екатерина Сумарокова. Очень все понравилось. Вроде бы, Арбат - известное место Москвы, но, как оказывается, далеко не все знаешь. Очень интересно, совсем по-другому смотришь на знакомые улицы, дома. Спасибо Екатерине. Надеюсь, еще приду. Лидия.
Дата отзыва: 28 Август, 2013 - 16:06
Автор: Лариса
Очень понравилась прогулка 25 августа с Денисом Дроздовым по такой знакомой и, как оказалось, совершенно незнакомой Пятницкой улице. Спасибо Денису за интересные и неожиданные истории о знаменитых и не очень ее обитателях, о во многом, увы, утраченной архитектуре, которую можно увидеть только на старинных фотографиях XIX века... Такие экскурсии - настоящий праздник, который хочется повторять еще и еще. Лариса, 28.08.2013
Дата отзыва: 27 Август, 2013 - 17:42
Автор: Гость
Были на экскурсии Дениса Дроздова - Большая Ордынка. Потрясающая экскурсия. Вся информация внятная, интересная, познавательная. Денис ведет экскурсию с юмором и с элементами игр. Отдельное спасибо ему за альбомы Найденова, которые он выслал всем желающим на email. Спасибо что есть такие инициативные, увлеченные своим делом люди! Спасибо Денису Дроздову!
Дата отзыва: 26 Август, 2013 - 13:43
Автор: Илья
Побывали на замечательной экскурсии Дениса Дроздова "Такие разные храмы Замоскворечья"! Впечатлений масса и все позитивные! Великолепная подача материала, глубокие знания и искренняя любовь к Москве! Профессионал высшей категории! Денис, спасибо и Храни Вас Господь!
Дата отзыва: 26 Август, 2013 - 12:17
Автор: Ольга
В течении года побывала на экскурсиях почти всех экскурсоводов Пешеграда. Пятерку с плюсом поставила бы только ТАТЬЯНЕ АВЕРЧЕНКОВОЙ. Она очень доступно подает материал, очень интересно рассказывает. Но это не значит, что другие не интересны... Все индивидуально. Денис Дроздов просто растворяется в своих рассказах о старой Москве. Он сам будто превращается в жителя древней Москвы и всех за собой утягивает))) С ОЛЬГОЙ ТАРУТИНОЙ прошли огромнейший маршрут. Из Ольги, как из рога изобилия льется информация, все очень интересно. Темп прогулки очень быстрый, пенсионеры кряхтя еле поспевают. Хотя Ольга всех ждёт. МАРИЯ КОРОЛЁВА буквально взахлёб рассказывает о Лефортово, у неё много старинных фотографий, это большой плюс. Из парка Лефортово нашу группу выгнали прям с полицией, сказали, что экскурсия не санкционирована. Это было очень не приятно, мягко говоря. ЕКАТЕРИНЕ СУМАРОКОВОЙ огромный респект! Эта самоотверженная девушка не отменяет экскурсии даже при одном клиенте!!! История дома на набережной потрясающе интересна. ВИКТОРА СУТОРМИНА я слушала и думала, что всё ему порядком наскучило... Хотя из экскурсии я вынесла много нового и интересного. ЕВГЕНИЙ ПЛИСС влюблен в свой родной район. Просто клинит на его истории (в хорошем смысле). Большой маршрут пролегает вдоль дороги, очень шумно, громкоговоритель не спасает.
Дата отзыва: 25 Август, 2013 - 00:04
Автор: Cветлана
Прогулки по Москве- это здорово. Это гораздо интереснее шаблонных экскурсий ''для гостей столицы'', хотя и они, наверное, нужны.сегодня побывала на прогулке 'Три дома Маргариты'. Чудесные впечатления, дождь нисколько не помешал прогуляться по знакомым только по названиям улицам столицы. Огромное спасибо.
Дата отзыва: 24 Август, 2013 - 22:15
Автор: Светлана
Прекрасная экскурсия по Большой Ордынке с Денисом Дроздовым. Очень много интересного, внимание к экскурсантам, доброжелательная атмосфера. Истинное удовольствие гулять с таким гидом по родному городу!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке