Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 4 Август, 2013 - 21:32
Автор: Татьяна и Рустам
С удовольствием побывали на экскурсии "В пространстве Сретенки". Экскурсовод, Татьяна Аверченкова, весьма позитивный и интересный человек с очень красивым голосом, за два часа дала так много интересной информации по ранее незнакомому району, причем запомнилось фактически все, такая подача материала, несомненно, заслуга экскурсовода! Финальным аккордом экскурсии было не запланированное ранее посещение Сретенского монастыря - бонус от Татьяны, попали на службу и были потрясены и заворожены исполнением мужского хора монастыря, всем рекомендуем!
Дата отзыва: 4 Август, 2013 - 13:44
Автор: Гость
Очень понравилась экскурсия "В пространстве Сретенки". Материал подан очень образно, интересно, логично.
Дата отзыва: 4 Август, 2013 - 11:47
Автор: Марина
Была на экскурсии по переулкам улицы Сретенки с экскурсоводом Татьяной Аверченковой. Осталась под большим впечатлением от историй, легенд и зданий, особенно от посещения Сретенского мужского монастыря, хотя именно это и не входит в программу. Нашей экскурсии просто повезло, мы все оказались такими дремучими, что ни один из нас не знал и не догадывался о том, что находится за скромными зелеными воротами в конце улицы Сретенки. Татьяна любезно согласилась в конце программы показать нам территорию монастыря. Я очень благодарна за полученные впечатления. Обязательно пойду еще и на другие экскурсии с этим замечательным гидом.
Дата отзыва: 30 Июль, 2013 - 21:34
Автор: Елена
Огромное спасибо экскурсоводу Ольге Тарутиной за проведение коренных москвичей "Тайными тропами" 30 июля 2013 года. Экскурсия очень интересная, насыщенная, проходит в быстром темпе. Советуем всем побывать у этого экскурсовода. Обязательно побываем на других экскурсиях у "Пешеграда".
Дата отзыва: 27 Июль, 2013 - 22:17
Автор: Гость
Спасибо Екатерине Сумароковой за великолепную экскурсию по Чертолью. Как много нового узнала я о тех местах, которые по привычке проходим мимо.
Дата отзыва: 21 Июль, 2013 - 19:48
Автор: Оксана
Сегодня совершила замечательную прогулку с Ольгой Тарутиной по трем монастырям (и не только). Дождливая погода отпугнула потенциальных экскурсантов, и я была единственной слушательницей. Узнала много нового из истории монастырей, храмов и близлежащих улиц. Хочу выразить огромную благодарность и обязательно приду на другие экскурсии. Это для меня уже третья встреча - до этого ходила по улочкам Сретенки с Татьяной Аверченковым и Денисом Дроздовым по Замоскворечью, им также очень признательна за интересные встречи!
Дата отзыва: 19 Июль, 2013 - 18:55
Автор: Иван
Гулять по Пятницкой улице вместе с Денисом Дроздовым было истинным наслаждением. Денис очень увлечен Москвой и это чувствуется на всем протяжении экскурсии. Раньше я скептически относился к таким экскурсиям, но теперь буду гулять с Вами чаще. Спасибо за интересную прогулку.
Дата отзыва: 18 Июль, 2013 - 17:02
Автор: Гость
Отличная экскурсия по Китай-городу. Очень рекомендую тем, кто хочет узнать что-нибудь про свой город.
Дата отзыва: 17 Июль, 2013 - 16:38
Автор: Елена
Ходила уже на 2 экскурсии с Ольгой Тарутиной. В субботу пойду еще на "Бестиарий".Познавательно. С ПЕШЕГРАДОМ удобно гулять по Москве, потому что нет предварительной записи. Есть время, желание узнать свой город, приходите!
Дата отзыва: 14 Июль, 2013 - 12:53
Автор: Галина
Больше спасибо экскурсоводу Ольге Тарутиной за интереснейшую экскурсию "Благой Покров целительного духа..." Я даже и представить не могла, сколь много интересного таят в себе небольшие церкви и соборы в самом центре нашего города.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке