Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 4 Август, 2013 - 13:44
Автор: Гость
Очень понравилась экскурсия "В пространстве Сретенки". Материал подан очень образно, интересно, логично.
Дата отзыва: 4 Август, 2013 - 11:47
Автор: Марина
Была на экскурсии по переулкам улицы Сретенки с экскурсоводом Татьяной Аверченковой. Осталась под большим впечатлением от историй, легенд и зданий, особенно от посещения Сретенского мужского монастыря, хотя именно это и не входит в программу. Нашей экскурсии просто повезло, мы все оказались такими дремучими, что ни один из нас не знал и не догадывался о том, что находится за скромными зелеными воротами в конце улицы Сретенки. Татьяна любезно согласилась в конце программы показать нам территорию монастыря. Я очень благодарна за полученные впечатления. Обязательно пойду еще и на другие экскурсии с этим замечательным гидом.
Дата отзыва: 30 Июль, 2013 - 21:34
Автор: Елена
Огромное спасибо экскурсоводу Ольге Тарутиной за проведение коренных москвичей "Тайными тропами" 30 июля 2013 года. Экскурсия очень интересная, насыщенная, проходит в быстром темпе. Советуем всем побывать у этого экскурсовода. Обязательно побываем на других экскурсиях у "Пешеграда".
Дата отзыва: 27 Июль, 2013 - 22:17
Автор: Гость
Спасибо Екатерине Сумароковой за великолепную экскурсию по Чертолью. Как много нового узнала я о тех местах, которые по привычке проходим мимо.
Дата отзыва: 21 Июль, 2013 - 19:48
Автор: Оксана
Сегодня совершила замечательную прогулку с Ольгой Тарутиной по трем монастырям (и не только). Дождливая погода отпугнула потенциальных экскурсантов, и я была единственной слушательницей. Узнала много нового из истории монастырей, храмов и близлежащих улиц. Хочу выразить огромную благодарность и обязательно приду на другие экскурсии. Это для меня уже третья встреча - до этого ходила по улочкам Сретенки с Татьяной Аверченковым и Денисом Дроздовым по Замоскворечью, им также очень признательна за интересные встречи!
Дата отзыва: 19 Июль, 2013 - 18:55
Автор: Иван
Гулять по Пятницкой улице вместе с Денисом Дроздовым было истинным наслаждением. Денис очень увлечен Москвой и это чувствуется на всем протяжении экскурсии. Раньше я скептически относился к таким экскурсиям, но теперь буду гулять с Вами чаще. Спасибо за интересную прогулку.
Дата отзыва: 18 Июль, 2013 - 17:02
Автор: Гость
Отличная экскурсия по Китай-городу. Очень рекомендую тем, кто хочет узнать что-нибудь про свой город.
Дата отзыва: 17 Июль, 2013 - 16:38
Автор: Елена
Ходила уже на 2 экскурсии с Ольгой Тарутиной. В субботу пойду еще на "Бестиарий".Познавательно. С ПЕШЕГРАДОМ удобно гулять по Москве, потому что нет предварительной записи. Есть время, желание узнать свой город, приходите!
Дата отзыва: 14 Июль, 2013 - 12:53
Автор: Галина
Больше спасибо экскурсоводу Ольге Тарутиной за интереснейшую экскурсию "Благой Покров целительного духа..." Я даже и представить не могла, сколь много интересного таят в себе небольшие церкви и соборы в самом центре нашего города.
Дата отзыва: 13 Июль, 2013 - 19:24
Автор: Валентина
Сегодня была на экскурсии с Татьяной "От Красных ворот до Мясницких". Очень понравилось. Нас было всего 2 человека, и для нас практически индивидуально провели замечательное "погружение" в 18-19 вв. Архитектура стилей готика, модерн, классицизм в самом центре Москвы, гид с любовью к архитектурным памятниками провела нас, показав , где родился Лермонтов, жил Пушкин, написано было "Горе о ума" и мн.др. Огромное спасибо и до новых встреч.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке