Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 14 Июль, 2013 - 12:53
Автор: Галина
Больше спасибо экскурсоводу Ольге Тарутиной за интереснейшую экскурсию "Благой Покров целительного духа..." Я даже и представить не могла, сколь много интересного таят в себе небольшие церкви и соборы в самом центре нашего города.
Дата отзыва: 13 Июль, 2013 - 19:24
Автор: Валентина
Сегодня была на экскурсии с Татьяной "От Красных ворот до Мясницких". Очень понравилось. Нас было всего 2 человека, и для нас практически индивидуально провели замечательное "погружение" в 18-19 вв. Архитектура стилей готика, модерн, классицизм в самом центре Москвы, гид с любовью к архитектурным памятниками провела нас, показав , где родился Лермонтов, жил Пушкин, написано было "Горе о ума" и мн.др. Огромное спасибо и до новых встреч.
Дата отзыва: 3 Июль, 2013 - 22:55
Автор: Галина
Мы часто бежим по своим делам, не замечая ничего вокруг себя. Прогулки с «Пешеградом» помогают остановить мгновенье, оглянуться вокруг и посмотреть на город другими глазами. Выражаю благодарность всем замечательным экскурсоводам: Татьяне Аверченковой, Денису Дроздову, Ольге Тарутиной, которые открыли для меня старую Москву, познакомили с историей города, маленьких улочек и переулков, отдельных зданий и храмов. Рекомендую всем присоединиться к прогулкам с «Пешеградом», особенно приглашаю на экскурсию с Ольгой Тарутиной «Как хорошо под сенью этих стен…», - эта прогулка оставила незабываемые впечатления!
Дата отзыва: 2 Июль, 2013 - 01:22
Автор: Ольга
Как можно узнать и полюбить город, в котором учишься, работаешь, любишь, ненавидишь, бежишь, падаешь, подымаешься, снова бежишь, … как? Остановиться и зайти в старый, тенистый дворик, остановиться и удивиться причудливой архитектуре строения, остановиться и восхититься древним Храмом. Какие же "Такие разные Храмы Замоскворечья"! Все вокруг нас – это застывшее в пространстве материя времени человеческих страстей, уверенности, что чистую веру возможно увековечить. Неспешная прогулка, познавательный рассказ ведущего и вот - картинки из далекого прошлого оживают – перед нами "такие непохожие" Храмы Замоскворечья, самые запоминающиеся - ярко-красно-золотистый с бирюзовой поволокой кокошников Храм Григория Новокесарийского, прохладно-белоснежный пятиглавый Храм Николы в Пыжах … и, конечно, те двенадцать, порушенные идейными разрушителями, вновь воссоздаются в нашем воображении… Приятной Вам прогулки, незабываемых впечатлений.
Дата отзыва: 13 Июнь, 2013 - 11:18
Автор: Надежда и Ольга
Вчера были на экскурсии по Немецкой Слободе, которую проводила Маша Королева.Это было наше первое посещение. Очень-очень понравилось, много узнали нового и интересного. А ещё получили от нашего милого экскурсовода большущий заряд положительных эмоций. И теперь хотим посещать все экскурсии!Огромное спасибо Маше Королёвой!!!!
Дата отзыва: 10 Июнь, 2013 - 21:14
Автор: Светлана
Спасибо "ПЕШЕГРАДУ" за интересные.познавательные прогулки по Москве. Пока была только на трёх экскурсиях,но знаю, что это только начало моей любви, которую заложили Денис Дроздов, Виктор Сутормин, Татьяна Аверченкова, люди не равнодушные, знаюшие свой город, умеющие увлечь рассказом о Москве и москвичах, обратить внимание на такие замечательные мелочи, которые сам и не замечаешь в повседневной сутолке. Собираюсь посетить все предлагаемые маршруты. ДЕНИСУ ДРОЗДОВУ отдельное спасибо за присланные на эл.почту альбомы Найденова с уникальными фотографиями. ЛЮДИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
Дата отзыва: 5 Июнь, 2013 - 22:29
Автор: Наталья
Познакомились с вами случайно, а теперь мы ваши поклонники. Ходили на 2 экскурсии, хожу сама, "подсадила" своих друзей. Нам очень нравится, очень познавательно, не затянуто, весело. Ходим на выходных, и это очень хороший отдых. Спасибо вашим экскурсоводам, хотим погулять со всеми!
Дата отзыва: 2 Июнь, 2013 - 19:42
Автор: Юлия
Спасибо огромное Ольге Тарутиной за экскурсию "Тайными тропами, городской бестиарий". Ольга блестящий экскурсовод, специалист, прекрасно подающий материал. Сегодня отличный день, отличная экскурсия. Рекомендую всем неравнодушным.
Дата отзыва: 24 Май, 2013 - 00:20
Автор: Елена
Большое спасибо за замечательную прогулку 19 мая с Ольгой Тарутиной! Душа радовалась от святынь, которые нам Ольга показывала и о которых рассказывала!
Дата отзыва: 13 Май, 2013 - 01:21
Автор: Александра
3 мая посетили с подругой экскурсию Пешеграда "Денежным переулком к Золотой миле", вел которую замечательный экскурсовод Виктор Сутормин. Нам очень понравилось! Прогулка пролетела просто на одном дыхании - очень увлекательно. И что особенно порадовало - нетривиально. Открыли для себя много нового даже о тех местах, которые вроде бы и без того хорошо знакомы. Спасибо! Обязательно придем еще.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке