Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 10 Июнь, 2013 - 21:14
Автор: Светлана
Спасибо "ПЕШЕГРАДУ" за интересные.познавательные прогулки по Москве. Пока была только на трёх экскурсиях,но знаю, что это только начало моей любви, которую заложили Денис Дроздов, Виктор Сутормин, Татьяна Аверченкова, люди не равнодушные, знаюшие свой город, умеющие увлечь рассказом о Москве и москвичах, обратить внимание на такие замечательные мелочи, которые сам и не замечаешь в повседневной сутолке. Собираюсь посетить все предлагаемые маршруты. ДЕНИСУ ДРОЗДОВУ отдельное спасибо за присланные на эл.почту альбомы Найденова с уникальными фотографиями. ЛЮДИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
Дата отзыва: 5 Июнь, 2013 - 22:29
Автор: Наталья
Познакомились с вами случайно, а теперь мы ваши поклонники. Ходили на 2 экскурсии, хожу сама, "подсадила" своих друзей. Нам очень нравится, очень познавательно, не затянуто, весело. Ходим на выходных, и это очень хороший отдых. Спасибо вашим экскурсоводам, хотим погулять со всеми!
Дата отзыва: 2 Июнь, 2013 - 19:42
Автор: Юлия
Спасибо огромное Ольге Тарутиной за экскурсию "Тайными тропами, городской бестиарий". Ольга блестящий экскурсовод, специалист, прекрасно подающий материал. Сегодня отличный день, отличная экскурсия. Рекомендую всем неравнодушным.
Дата отзыва: 24 Май, 2013 - 00:20
Автор: Елена
Большое спасибо за замечательную прогулку 19 мая с Ольгой Тарутиной! Душа радовалась от святынь, которые нам Ольга показывала и о которых рассказывала!
Дата отзыва: 13 Май, 2013 - 01:21
Автор: Александра
3 мая посетили с подругой экскурсию Пешеграда "Денежным переулком к Золотой миле", вел которую замечательный экскурсовод Виктор Сутормин. Нам очень понравилось! Прогулка пролетела просто на одном дыхании - очень увлекательно. И что особенно порадовало - нетривиально. Открыли для себя много нового даже о тех местах, которые вроде бы и без того хорошо знакомы. Спасибо! Обязательно придем еще.
Дата отзыва: 12 Май, 2013 - 22:04
Автор: Ксения
Хотелось бы выразить искреннюю признательность и уважение Ольге Тарутиной за проведенную 11 мая экскурсию "Как хорошо под сенью этих стен..." Очень интересно, увлекательно, с удивительно интеллигентной подачей и даже с самоотверженностью - учитывая, что экскурсовод явно заболевал и были проблемы с голосом. Спасибо за то, что существуют подобные проекты, позволяющие узнать лучше свою историю, архитектуру, культуру, биографии выдающихся людей! Спасибо Ольге за то, что знакомит нас с удивительно красивыми местами в Москве!
Дата отзыва: 11 Май, 2013 - 19:29
Автор: Ирина
11.05.2013 Сегодня с подругой познакомились с прекрасным экскурсоводом Ольгой Тарутиной на экскурсии "Как хорошо под сенью этих стен...". Ольга неважно себя чувствовала, но провела экскурсию на высочайшем уровне, легко, интересно, познавательно... для нас, москвичей:-) Благодаря таким людям как Ольга, продолжаешь чувствовать дыхание "той" Москвы, и родной город раскрывает свою потаенную сокровенность. Спасибо большое!
Дата отзыва: 10 Май, 2013 - 13:50
Автор: Анна Бейли
Была на двух прогулках. Это захватывает. Пытаюсь приобщить пятнадцатилетнего сына. Планирую посетить все мероприятия. Огромное спасибо гидам.
Дата отзыва: 5 Май, 2013 - 20:32
Автор: Гость Мария
Были на экскурсии Литературное Замоскворечье 1 мая с Денисом Дроздовым. Прочила про него много позитивных отзывов и, честно говоря, складывается впечатление, что мы говорим о разных людях. Нам не понравилось, и мы не пойдем на другие прогулки с ним. Очень скучно, академично, с большим вниманием к своей персоне, много ненужных деталей из его жизни. В нашем понимании пешеходная экскурсия - это прогулка, рассказ о местах, погружение в атмосферу и историю. Из 2 часов больше часа провели у бюста Шмелева, слушая его биографию. Это можно прочитать в интернете, а хотелось бы погулять по одному из самых красивых районов Москвы - Замоскворечью, где богатое литературное наследие.
Дата отзыва: 29 Апрель, 2013 - 15:41
Автор: Елена
Огромное спасибо Денису Дроздову. Экскурсия "Большая Ордынка". Очень интересно и познавательно, просто на одном дыхании.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке