Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 15 Июль, 2016 - 21:55
Автор: Елена
Наконец на 66 году жизни появилась возможность узнать в каком же замечательно красивом городе я живу - и это произошло благодаря экскурсиям "Пешеграда", которые я последнее время стала достаточно регулярно посещать. Последние 4 "пешепохода" проводил Тимофей Сучков - поразительного обаяния и эрудиции человек. Его рассказы про доходные дома и особняки в стиле модерн, обе экскурсии по району вблизи Патриарших прудов - образец удивительно четкого и интереснейшего построения маршрута и захватывающего рассказа об архитектуре и быте нашего города. Я могу назвать Тимофея сладкоголосым экскурсоводом в самом лучшем смысле этого слова. Последний раз со мной ходили мои друзья, они тоже очень довольны тем, как Тимофей проводит экскурсии. спасибо большое!!!
Дата отзыва: 5 Июль, 2016 - 11:11
Автор: Гость
Хочу еще раз поблагодарить Марию Королеву за прекрасную экскурсию по Лефортово! Интересные факты и неожиданный взгляд на знакомый район. СПАСИБО!!!
Дата отзыва: 24 Июнь, 2016 - 04:09
Автор: Ольга Фролова
Москва слухами полнится, поэтому собираясь на экскурсию с Тимофеем Сучковым, я ожидала приятной прогулки и содержательной информации. Но действительность превзошла мои ожидания! Тимофей не только открыл мне места, по которым я ходила годами, совершенно с новых ракурсов и новой стороны, по ходу экскурсии он творил настоящее колдунство - перед нами открывались двери и мы смогли прекрасный готический замок осмотреть не только снаружи, но и внутри, мы встречали необыкновенных людей и проходили тайными тропами московских проходных дворов, в которых, казалось, остановилось время. Энтузиазм исследователя и влюбленность в Москву Тимофея оказались настолько заразительными, создавали такую чудесную атмосферу, что я с нетерпением считаю дни до следующей экскурсии.
Дата отзыва: 9 Июнь, 2016 - 23:39
Автор: Галина
Большое спасибо увлечённому профи-путешественнику по пространству и времени Виктору Сутормину. Волей случая, нечаянно присоединилась 3 июня к группе пешей экскурсии по Москве. Интересно, азартно, с любовью к городу и людям в нём живших и живущих. Очень приятно было увидеть, послушать, соприкоснуться с москвичём, любящим свой город. Виктор, примите мою благодарность. Удачи Вам во всём и успехов.
Дата отзыва: 8 Июнь, 2016 - 14:57
Автор: Лилия
Что я могу сказать, попала на экскурсию случайно,2 года назад, к Виктору Сутормину. Была почти на всех тематических экскурсиях, на некоторых по два раза. Две замечательные книги Автора, читаешь и ...влюбляешься в Москву всё больше и больше! Благодарю за приятные эмоции и часы проведенные с Виктором Суторминым.
Дата отзыва: 30 Май, 2016 - 23:49
Автор: татьяна
Спасибо огромное Виктору Сутормину за возможность перенестисть на некоторое время назад и узнать о красоте прежней Москвы и интереснейшие факты судеб людей того времени. Многообразие тем экскурсий способно охватить все возрастные категории любознательных туристов. Исторические книги этого автора читаются на одном дыхании и непременно хочется бежать и смотреть на дома и улицы под новым углом восприятия. До новых встреч! Мы обязательно вернемся к вам с новыми друзьями за настроением и впечатлениями!
Дата отзыва: 26 Май, 2016 - 23:42
Автор: Елена
Спасибо за профессионализм!!!! ( экскурсия Маросейка, 2 часть, 22 мая) Татьяна Аверченкова. Благодаря Татьяне открыли для себя очень многое из истории города.
Дата отзыва: 4 Май, 2016 - 10:06
Автор: Евгения
Огромное спасибо Виктору Сутормину за экскурсию по Ивановской горке 3.05.16г.! С таким рассказчиком 3 часа пролетели мгновенно!
Дата отзыва: 27 Апрель, 2016 - 17:06
Автор: Надежда
Огромная благодарность Татьяне Аверченковой за то, что, несмотря на внезапный дождь и нашу съежившуюся группку, она как всегда профессионально, с задором и энтузиазмом показала нам древнюю Сретенку и ее переулки. Все вроде бы с детства знакомо... Ан нет! Поверни за угол, загляни за него, войди в укромный дворик... И вот она - истинная милая сердцу московская старина! Огромное спасибо и удачи!!
Дата отзыва: 17 Апрель, 2016 - 17:56
Автор: Ольга
Экскурсировали с Виктором Суторминым по переулкам сегодня. Настроена была осторожно.  Хочу сказать, что экскурсия гармоничная. Информация детальная, глубокая и при этом разноплановая: историческая, архитектурная, литературная. Темп позволяет проникнуться духом объекта. Это важно! Как раз полчаса сверху и идут на эффект) Рекомендую! 10 из 10.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке