Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 19 Август, 2016 - 12:22
Автор: Искренне Ваш-странный ЗаМКАДный Зеленоградский АО:)
Прогулка "В поисках московского Гауди" с Тимофеем Сучковым настоящий спектакль, а гид-главный режиссер и актер в главной роли!События на экскурсии развиваются, как в настоящем романе и в финале развязка - дом красавец! Спасибо за любовь к Москве - лучшему городу Земли! Нужно только хотеть увидеть его!:)))
Дата отзыва: 16 Август, 2016 - 17:46
Автор: Наталья
В нынешнее время удивительно встретить человека, который просто любит город, в котором живет, его историю, переживает за его будущее, способен так о нем рассказывать, что придя домой невольно хочешь перечитать имеющиеся книги о Москве. Особенно приятно, что говорит он на хорошем, без слов-паразитов, русском языке. Спасибо Вам, Виктор Сутормин.
Дата отзыва: 12 Август, 2016 - 13:31
Автор: Ольга Петровна
Благодарю за отлично организованную встречу, гостеприимный прием и познавательную экскурсию! Спасибо за профессионализм!!!! ( экскурсия Маросейка, 1,2 часть, 3,11 августа) Татьяна Аверченкова. Благодаря Татьяне открыли для себя очень многое из истории города.
Дата отзыва: 8 Август, 2016 - 12:47
Автор: Ольга
Очень интересная экскурсия с Виктором Суторминым - кладезь забавных историй, связанных с кабаками и их посетителями.  У нас была маленькая группа, поэтому Виктор отвечал на все уточняющие вопросы экскурсантов, даже на вопросы про интересующие здания, встречающиеся в ходе экскурсии. Грамотная, богатая речь экскурсовода - просто бальзам для слуха. Удовольствие от экскурсии получили огромное!
Дата отзыва: 25 Июль, 2016 - 18:53
Автор: Лилия
Только голову подними И увидишь, сквозь листву, облака... Те дома, О которых ты может быть слышал, О которых тебе рассказал Пешеград... Необыкновенная экскурсия по модерну,творчеству Ф.Шехтеля Виктора Сутормина не может не покорить любящего Москву. Удивительное рядом - подтверждаю...Спасибо огромное за доставленное удовольствие - экскурсия 24 07 2016 пролетела как один миг!
Дата отзыва: 15 Июль, 2016 - 21:55
Автор: Елена
Наконец на 66 году жизни появилась возможность узнать в каком же замечательно красивом городе я живу - и это произошло благодаря экскурсиям "Пешеграда", которые я последнее время стала достаточно регулярно посещать. Последние 4 "пешепохода" проводил Тимофей Сучков - поразительного обаяния и эрудиции человек. Его рассказы про доходные дома и особняки в стиле модерн, обе экскурсии по району вблизи Патриарших прудов - образец удивительно четкого и интереснейшего построения маршрута и захватывающего рассказа об архитектуре и быте нашего города. Я могу назвать Тимофея сладкоголосым экскурсоводом в самом лучшем смысле этого слова. Последний раз со мной ходили мои друзья, они тоже очень довольны тем, как Тимофей проводит экскурсии. спасибо большое!!!
Дата отзыва: 5 Июль, 2016 - 11:11
Автор: Гость
Хочу еще раз поблагодарить Марию Королеву за прекрасную экскурсию по Лефортово! Интересные факты и неожиданный взгляд на знакомый район. СПАСИБО!!!
Дата отзыва: 24 Июнь, 2016 - 04:09
Автор: Ольга Фролова
Москва слухами полнится, поэтому собираясь на экскурсию с Тимофеем Сучковым, я ожидала приятной прогулки и содержательной информации. Но действительность превзошла мои ожидания! Тимофей не только открыл мне места, по которым я ходила годами, совершенно с новых ракурсов и новой стороны, по ходу экскурсии он творил настоящее колдунство - перед нами открывались двери и мы смогли прекрасный готический замок осмотреть не только снаружи, но и внутри, мы встречали необыкновенных людей и проходили тайными тропами московских проходных дворов, в которых, казалось, остановилось время. Энтузиазм исследователя и влюбленность в Москву Тимофея оказались настолько заразительными, создавали такую чудесную атмосферу, что я с нетерпением считаю дни до следующей экскурсии.
Дата отзыва: 9 Июнь, 2016 - 23:39
Автор: Галина
Большое спасибо увлечённому профи-путешественнику по пространству и времени Виктору Сутормину. Волей случая, нечаянно присоединилась 3 июня к группе пешей экскурсии по Москве. Интересно, азартно, с любовью к городу и людям в нём живших и живущих. Очень приятно было увидеть, послушать, соприкоснуться с москвичём, любящим свой город. Виктор, примите мою благодарность. Удачи Вам во всём и успехов.
Дата отзыва: 8 Июнь, 2016 - 14:57
Автор: Лилия
Что я могу сказать, попала на экскурсию случайно,2 года назад, к Виктору Сутормину. Была почти на всех тематических экскурсиях, на некоторых по два раза. Две замечательные книги Автора, читаешь и ...влюбляешься в Москву всё больше и больше! Благодарю за приятные эмоции и часы проведенные с Виктором Суторминым.

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке