Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 16 Ноябрь, 2015 - 02:59
Автор: Татьяна Иванова
10 ноября была на экскурсии "Благой Покров целительного духа". Экскурсию вела Ольга Тарутина. Моросил дождь. Но несмотря на это такая была интересная, познавательная экскурсия! Очень эрудированный экскурсовод. Время (3 часа) пролетело незаметно. Советую сходить на экскурсии этого экскурсовода. Мне кажется, что у бюро и все другие экскурсии интересные. Очень осталась довольна и хожу под впечатлением рассказа Ольги. Огромное спасибо.
Дата отзыва: 9 Ноябрь, 2015 - 20:23
Автор: Денис
5 ноября прогулялись с Виктором Суторминым Денежным переулком до Пречистенки. Огромное спасибо! Виктор показал себя большим знатоком старомосковского быта. Он отмечал яркие детали домов, на которые в городской суете не обращаешь внимание. Прогулка была легкой, камерной, нескучной и дала богатую пищу для размышления. Обязательно приду еще!
Дата отзыва: 12 Октябрь, 2015 - 11:43
Автор: Татьяна
11 октября 2015 повела своих гостей на экскурсию "В пространстве Сретенки...". Погода нас не баловала,))) но экскурсовод Татьяна Аверченкова так интересно и с любовью рассказала нам о Сретенке, что плохой погоды мы не заметили, Москва "заиграла" для нас новыми знаниями. Спасибо за вашу работу!
Дата отзыва: 12 Сентябрь, 2015 - 21:59
Автор: Ирина
Сегодня побывала на экскурсии "Мировые религии" с ОЛЬГОЙ ЧАПКЕВИЧ. Очень понравилось: Ольга - настоящий профессионал! Великолепно провела экскурсию: мы узнали массу интересных исторических фактов. Помимо прочего, Ольга обладает поистине феноменальной памятью. Большое спасибо.
Дата отзыва: 6 Сентябрь, 2015 - 21:45
Автор: Татьяна
27 августа. Ольга Тарутина "Путешествие вокруг Кремля" Удивительное, трепетное и в тоже время профессиональное преподнесение материала. Идешь - слушаешь, любуешься - и такое глубокое чувство гордости охватывает за свой город, величие страны и истории. Спасибо большое "Пешеграду" и Ольге Тарутиной.
Дата отзыва: 17 Август, 2015 - 18:00
Автор: Nataliya
День добрый! Была на 5 экскурсиях (2 с Суторминым - Шехтель и Абрат, парки с Тарутиной, 2 с Аверченковой - Тургеневка и Маросейка-2). В восторге от всех!!! Корректные гиды (без хамско-агрессивных замашек Москвахода, комфортные группы (максимум 25 чел.), и что самое главное - клиенто-ориентированность - экскурсия проходит даже если пришел 1 человек. В общем, я всем довольна и буду ходить еще. Спасибо огромное!!!
Дата отзыва: 15 Август, 2015 - 01:06
Автор: Лазькова Алла Васильевна
Найдя в интернете проект Пешеград, я обратила внимание на романтические названия прогулок: Как хорошо под сенью этих стен и Венок флоры и Глиптии. Придя на них, я была очень рада, что не ошиблась с выбором. Всё очень гармонично: продуманность маршрутов, манера подачи материала, его содержание. И сама Ольга Тарутина: профессиональная, тактичная, внимательная. Остановитесь, обратите внимание, послушайте, приходите вновь, выбирайте свои маршруты - советует Ольга. Её слышишь, ей веришь, и хочется, чтобы прогула не заканчивалась, хочется прийти ещё. Большое спасибо!
Дата отзыва: 1 Август, 2015 - 01:34
Автор: Гость из Израиля
День добрый! Сегодня (31.07) была на экскурсии по Маросейке у Т.Аверченковой. Понравилось все! Интересный рассказ, интеллигентная корректная подача материала, оптимальная группа (около 15 человек). Спасибо Вам за вашу работу!
Дата отзыва: 22 Июль, 2015 - 13:50
Автор: Гость
Были вчера на экскурсии Виктора Сутормина "Осип Бове и другие". Невероятно интересно, живо, познавательно. Виктор по-настоящему умеет увлечь слушателей, перемежая сухие факты байками, историями и шутками. 3 часа холода и дождя пролетели незаметно. Спасибо большое!
Дата отзыва: 7 Июль, 2015 - 19:00
Автор: Наталья
Огромная благодарность Татьяне Аверченковой за путешествие в рамках экскурсии "Маросейка-1". Все прекрасно: и подача, и содержание. Татьяна умеет удерживать внимание, рассказывает интересные факты разной исторической глубины и ширины. Есть ощущение, что гид тщательно поработал над материалом. Интонация голоса очень хорошо ложится на слух, приятные манеры. От экскурсии в восторге. Большое спасибо!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке