Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 26 Март, 2016 - 08:05
Автор: Наталия
Большое спасибо Т.Сучкову за интересную экскурсию по Белому городу-2, проведённую 19 марта. Я будто оказалась в новом, незнакомом городе, полном тайн и секретов. Экскурсовод прекрасно рассказывал и подтверждал свои слова иллюстрациями, цитатами из источников. Всем советую приходить на эти экскурсии. Не пожалеете.
Дата отзыва: 25 Март, 2016 - 18:03
Автор: Софья
Невозможно не рассказать о замечательных экскурсиях, на которых я была с гидом Татьяной Аверченковой. Я имела удовольствие прогуляться по Маросейке, Сретенке, заглянуть в Сандуны. Каждый раз эти экскурсии были живыми, прекрасно продуманными, запоминающимися, просто великолепными! Татьяна Аверченкова - настоящий знаток города и профессионал высочайшего уровня! Большое спасибо!
Дата отзыва: 3 Март, 2016 - 18:03
Автор: Светлана
Хочется выразить благодарность за экскурсию 27 февраля с Ольгой Тарутиной «Как хорошо под сенью этих стен» по монастырям Москвы. И хотя на нашем пути встретились непредвиденные обстоятельства в виде перекрытых улиц и бульваров, но это не помешало Ольге провести прекрасную экскурсию. Мы узнали множество интереснейших фактов о православных святынях и улицах Москвы. Большое спасибо Ольге и всему проекту "Пешеград" и маленькая видеозарисовка об этой экскурсии в подарок: https://www.youtube.com/watch?v=wSsSnDhWaHg
Дата отзыва: 7 Январь, 2016 - 21:10
Автор: Анна
Огромная благодарность Виктору Сутормину за сегодняшнюю экскурсию! Нескучно, интересно, познавательно!
Дата отзыва: 2 Декабрь, 2015 - 17:48
Автор: Татьяна, Андрей.
От всей души хотим поблагодарить Татьяну Аверченкову за прекрасную экскурсию в"Сандуны". Богатейший запас знаний, великолепная подача материала!!!Очень любим ставший нам уже хорошим другом "Пешеград",рекомендовали ,рекомендуем и будем рекомендовать всем Ваш Клуб любителей пеших прогулок.
Дата отзыва: 22 Ноябрь, 2015 - 19:23
Автор: Татьяна
Одним воскресным днем гуляли мы с друзьями по Сретенке в прекрасном сопровождении замечательного гида Аверченковой Татьяны. Какой замечательный рассказ мы услышали о Старой Москве, о знаменитых переулках Сретенки. Это и история Москвы, и москвичей, и эмоциональный настрой. Спасибо за Вашу работу, Пешеград и сотрудники! Обязательно пойдем еще. Татьяне особая благодарность за глубокие знания и простоту изложения. Очень понравилось гулять с Пешеградом.
Дата отзыва: 16 Ноябрь, 2015 - 03:06
Автор: Ольга Вячеславовна
Преогромнейшее спасибо Тимофею за бесподобную экскурсию "В поисках московского Гауди"! Ваша постоянная "прогульщица".
Дата отзыва: 16 Ноябрь, 2015 - 02:59
Автор: Татьяна Иванова
10 ноября была на экскурсии "Благой Покров целительного духа". Экскурсию вела Ольга Тарутина. Моросил дождь. Но несмотря на это такая была интересная, познавательная экскурсия! Очень эрудированный экскурсовод. Время (3 часа) пролетело незаметно. Советую сходить на экскурсии этого экскурсовода. Мне кажется, что у бюро и все другие экскурсии интересные. Очень осталась довольна и хожу под впечатлением рассказа Ольги. Огромное спасибо.
Дата отзыва: 9 Ноябрь, 2015 - 20:23
Автор: Денис
5 ноября прогулялись с Виктором Суторминым Денежным переулком до Пречистенки. Огромное спасибо! Виктор показал себя большим знатоком старомосковского быта. Он отмечал яркие детали домов, на которые в городской суете не обращаешь внимание. Прогулка была легкой, камерной, нескучной и дала богатую пищу для размышления. Обязательно приду еще!
Дата отзыва: 12 Октябрь, 2015 - 11:43
Автор: Татьяна
11 октября 2015 повела своих гостей на экскурсию "В пространстве Сретенки...". Погода нас не баловала,))) но экскурсовод Татьяна Аверченкова так интересно и с любовью рассказала нам о Сретенке, что плохой погоды мы не заметили, Москва "заиграла" для нас новыми знаниями. Спасибо за вашу работу!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке