Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 30 Май, 2016 - 23:49
Автор: татьяна
Спасибо огромное Виктору Сутормину за возможность перенестисть на некоторое время назад и узнать о красоте прежней Москвы и интереснейшие факты судеб людей того времени. Многообразие тем экскурсий способно охватить все возрастные категории любознательных туристов. Исторические книги этого автора читаются на одном дыхании и непременно хочется бежать и смотреть на дома и улицы под новым углом восприятия. До новых встреч! Мы обязательно вернемся к вам с новыми друзьями за настроением и впечатлениями!
Дата отзыва: 26 Май, 2016 - 23:42
Автор: Елена
Спасибо за профессионализм!!!! ( экскурсия Маросейка, 2 часть, 22 мая) Татьяна Аверченкова. Благодаря Татьяне открыли для себя очень многое из истории города.
Дата отзыва: 4 Май, 2016 - 10:06
Автор: Евгения
Огромное спасибо Виктору Сутормину за экскурсию по Ивановской горке 3.05.16г.! С таким рассказчиком 3 часа пролетели мгновенно!
Дата отзыва: 27 Апрель, 2016 - 17:06
Автор: Надежда
Огромная благодарность Татьяне Аверченковой за то, что, несмотря на внезапный дождь и нашу съежившуюся группку, она как всегда профессионально, с задором и энтузиазмом показала нам древнюю Сретенку и ее переулки. Все вроде бы с детства знакомо... Ан нет! Поверни за угол, загляни за него, войди в укромный дворик... И вот она - истинная милая сердцу московская старина! Огромное спасибо и удачи!!
Дата отзыва: 17 Апрель, 2016 - 17:56
Автор: Ольга
Экскурсировали с Виктором Суторминым по переулкам сегодня. Настроена была осторожно.  Хочу сказать, что экскурсия гармоничная. Информация детальная, глубокая и при этом разноплановая: историческая, архитектурная, литературная. Темп позволяет проникнуться духом объекта. Это важно! Как раз полчаса сверху и идут на эффект) Рекомендую! 10 из 10.
Дата отзыва: 15 Апрель, 2016 - 19:46
Автор: татьяна
Сегодня, 15 апреля, я была на экскурсии "Мосты, связующие время". Экскурсовод Ольга Тарутина. Очень люблю совершать пешие прогулки с этим увлеченным своим делом человеком. Но самое удивительное - я была сегодня одним-единственным экскурсантом. И Ольга не отправила меня домой, все 3 часа добросовестно (под моросящим дождём) рассказывала, показывала, читала стихи. Я очень ей благодарна за профессионализм, интеллигентность. Дорогие друзья, всех приглашаю к этому талантливому экскурсоводу. Обидно, когда знания, умения этого человека остаются невостребованными. Вы получите истинное удовольствие.
Дата отзыва: 8 Апрель, 2016 - 13:02
Автор: Наталия
Прекрасные экскурсии провёл Виктор Сутормин 1, 2, 3 апреля. Он рассказал о чудаках, дельцах, авантюристах Москвы. Также очень интересны и познавательны были экскурсии про Ивановскую горку и Китай-город. Экскурсовод этот - просто ходячая энциклопедия Москвы. После его экскурсий берёшь книгу и читаешь про эти места, где побывала. Или ходишь по этим улицам, чтобы ещё раз взглянуть на них, уже что-то знающая и понимающая. Большое спасибо, Виктор!
Дата отзыва: 31 Март, 2016 - 14:08
Автор: Мария Николаевна
Спасибо экскурсоводу Марии за интересную прогулку по Москве Есенина.Приятно, что такая молодая девушка так много знает о Есенине и Москве.
Дата отзыва: 26 Март, 2016 - 08:05
Автор: Наталия
Большое спасибо Т.Сучкову за интересную экскурсию по Белому городу-2, проведённую 19 марта. Я будто оказалась в новом, незнакомом городе, полном тайн и секретов. Экскурсовод прекрасно рассказывал и подтверждал свои слова иллюстрациями, цитатами из источников. Всем советую приходить на эти экскурсии. Не пожалеете.
Дата отзыва: 25 Март, 2016 - 18:03
Автор: Софья
Невозможно не рассказать о замечательных экскурсиях, на которых я была с гидом Татьяной Аверченковой. Я имела удовольствие прогуляться по Маросейке, Сретенке, заглянуть в Сандуны. Каждый раз эти экскурсии были живыми, прекрасно продуманными, запоминающимися, просто великолепными! Татьяна Аверченкова - настоящий знаток города и профессионал высочайшего уровня! Большое спасибо!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке