Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 15 Апрель, 2016 - 19:46
Автор: татьяна
Сегодня, 15 апреля, я была на экскурсии "Мосты, связующие время". Экскурсовод Ольга Тарутина. Очень люблю совершать пешие прогулки с этим увлеченным своим делом человеком. Но самое удивительное - я была сегодня одним-единственным экскурсантом. И Ольга не отправила меня домой, все 3 часа добросовестно (под моросящим дождём) рассказывала, показывала, читала стихи. Я очень ей благодарна за профессионализм, интеллигентность. Дорогие друзья, всех приглашаю к этому талантливому экскурсоводу. Обидно, когда знания, умения этого человека остаются невостребованными. Вы получите истинное удовольствие.
Дата отзыва: 8 Апрель, 2016 - 13:02
Автор: Наталия
Прекрасные экскурсии провёл Виктор Сутормин 1, 2, 3 апреля. Он рассказал о чудаках, дельцах, авантюристах Москвы. Также очень интересны и познавательны были экскурсии про Ивановскую горку и Китай-город. Экскурсовод этот - просто ходячая энциклопедия Москвы. После его экскурсий берёшь книгу и читаешь про эти места, где побывала. Или ходишь по этим улицам, чтобы ещё раз взглянуть на них, уже что-то знающая и понимающая. Большое спасибо, Виктор!
Дата отзыва: 31 Март, 2016 - 14:08
Автор: Мария Николаевна
Спасибо экскурсоводу Марии за интересную прогулку по Москве Есенина.Приятно, что такая молодая девушка так много знает о Есенине и Москве.
Дата отзыва: 26 Март, 2016 - 08:05
Автор: Наталия
Большое спасибо Т.Сучкову за интересную экскурсию по Белому городу-2, проведённую 19 марта. Я будто оказалась в новом, незнакомом городе, полном тайн и секретов. Экскурсовод прекрасно рассказывал и подтверждал свои слова иллюстрациями, цитатами из источников. Всем советую приходить на эти экскурсии. Не пожалеете.
Дата отзыва: 25 Март, 2016 - 18:03
Автор: Софья
Невозможно не рассказать о замечательных экскурсиях, на которых я была с гидом Татьяной Аверченковой. Я имела удовольствие прогуляться по Маросейке, Сретенке, заглянуть в Сандуны. Каждый раз эти экскурсии были живыми, прекрасно продуманными, запоминающимися, просто великолепными! Татьяна Аверченкова - настоящий знаток города и профессионал высочайшего уровня! Большое спасибо!
Дата отзыва: 3 Март, 2016 - 18:03
Автор: Светлана
Хочется выразить благодарность за экскурсию 27 февраля с Ольгой Тарутиной «Как хорошо под сенью этих стен» по монастырям Москвы. И хотя на нашем пути встретились непредвиденные обстоятельства в виде перекрытых улиц и бульваров, но это не помешало Ольге провести прекрасную экскурсию. Мы узнали множество интереснейших фактов о православных святынях и улицах Москвы. Большое спасибо Ольге и всему проекту "Пешеград" и маленькая видеозарисовка об этой экскурсии в подарок: https://www.youtube.com/watch?v=wSsSnDhWaHg
Дата отзыва: 7 Январь, 2016 - 21:10
Автор: Анна
Огромная благодарность Виктору Сутормину за сегодняшнюю экскурсию! Нескучно, интересно, познавательно!
Дата отзыва: 2 Декабрь, 2015 - 17:48
Автор: Татьяна, Андрей.
От всей души хотим поблагодарить Татьяну Аверченкову за прекрасную экскурсию в"Сандуны". Богатейший запас знаний, великолепная подача материала!!!Очень любим ставший нам уже хорошим другом "Пешеград",рекомендовали ,рекомендуем и будем рекомендовать всем Ваш Клуб любителей пеших прогулок.
Дата отзыва: 22 Ноябрь, 2015 - 19:23
Автор: Татьяна
Одним воскресным днем гуляли мы с друзьями по Сретенке в прекрасном сопровождении замечательного гида Аверченковой Татьяны. Какой замечательный рассказ мы услышали о Старой Москве, о знаменитых переулках Сретенки. Это и история Москвы, и москвичей, и эмоциональный настрой. Спасибо за Вашу работу, Пешеград и сотрудники! Обязательно пойдем еще. Татьяне особая благодарность за глубокие знания и простоту изложения. Очень понравилось гулять с Пешеградом.
Дата отзыва: 16 Ноябрь, 2015 - 03:06
Автор: Ольга Вячеславовна
Преогромнейшее спасибо Тимофею за бесподобную экскурсию "В поисках московского Гауди"! Ваша постоянная "прогульщица".

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке