Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 7 Июль, 2015 - 13:24
Автор: Юлия
Все еще под большим впечатлением от экскурсии 4 июля с Ольгой Тарутиной «Как хорошо под сенью этих стен» по трем удивительнейшим монастырям Москвы. В разгар дачного сезона на экскурсию пришло всего два человека, но это не помешало Ольге провести прекрасную экскурсию, а нам в течение трех часов наслаждаться июльской Москвой и ее историей. Мы узнали множество интереснейших фактов, увидели православные святыни, по-новому взглянули на облик бульваров и ул. Большая Лубянка. Хочется выразить огромную благодарность Ольге и пожелать проекту «Пешеград» процветания, чтобы вы радовали нас новыми интересными экскурсиями.
Дата отзыва: 27 Июнь, 2015 - 15:24
Автор: Анна
Я житель Подмосковья. В период школьных летних каникул возникает проблема интеллектуального и эстетического развития ребёнка-подростка. Все предлагаемые Вами экскурсии рассчитаны или на москвичей, т.к. начинаются в 19 часов, или на выходные дни. Многие проводят выходные дни с мамами-папами в делах или за городом (да и не всегда папы расположены к пешим экскурсиям). Поэтому выбираем экскурсии не те, какие хотелось бы посетить, а те, что подходят по времени (дневное - будни). Пожалуйста, учтите наши пожелания. Только экскурсовод О. Тарутина проводит удобные для нас экскурсии, за что ей большое спасибо!
Дата отзыва: 15 Июнь, 2015 - 18:39
Автор: Марго
Здравствуйте! Посетила 3 экскурсии "Пешеграда" с Виктором Суторминым, Ольгой Тарутиной и Марией Королёвой. В полном восторге от всех! Виктор помимо интересного рассказа удивил тем, что помимо экскурсий ведёт ещё ЖЖ. Так что, если что-то не запомнили, можно зайти и прочитать ещё раз. Ольга мужественно ходила лишь с двумя жаждущими узнать о Кремле при 30-тиградной жаре под палящим солнцем. Мария в течение двух часов вела экскурсию с улыбкой. Впервые вижу такого улыбчивого гида, от общения с которой поднимается настроение! После всех экскурсий гудят ноги, болит голова, но чувствуешь удовлетворение от полученных новых знаний. Спасибо Вам! Вы прививаете не только знания о Москве, но и любовь к ней.
Дата отзыва: 13 Июнь, 2015 - 03:09
Автор: Лариса
Уж сколько раз Тарутина Ольга "открывала" нам на своих авторских экскурсиях необычные,неизведанные уголки старой Москвы.С ней мы слушали поэзию Арбата, узнавали имена причудливых мостов Водоотводного канала, заглядывались на московские высотки...Вот и в этот раз на экскурсии "В мире сказочных баллад" мы прошли от Воронцова поля до Маросейки, открывая сказочные мотивы старинных величественных московских усадеб, доходных домов, учась у Ольги,как правильно она сказала,понять "певучесть" архитектурных ансамблей старых, тихих, немногословных улочек и переулков Москвы.Друзья,но чтобы услышать эту "певучесть" архитектуры,надо необычайно любить наш город и конечно ходить на пешеходные прогулки замечательного проекта "Пешеград"
Дата отзыва: 27 Май, 2015 - 14:44
Автор: Евгения
Были на экскурсии по торговой Москве 26 мая с Ольгой Тарутиной. Напишу честно: есть и плюсы, и минусы. Было интересно и познавательно, хорошие запоминающиеся детали, спасибо. Не пожалели что пошли. Из минусов. (1) Плохой звук - микрофон практически не работал, но у Ольги хороший громкий голос. Я понимаю, что все время кричать тяжело, но мы бы предпочли чистый голос. Потому что по факту было так, что микрофон включался на одно слово из 20 и шуршал, очень мешало - то тихо, то громко. (2) Понимаю, что на Тверской тоже много домов, которые заслуживают рассказа, но слушать на Тверской крайне тяжело - очень шумно. Я бы как-то продумала, чтобы основная часть рассказа было в стороне (хотя из внутри арки можно стоять). (3) Были моменты когда мы довольно долго слушали рассказ про дом, который мы не видим. К примеру "вооон там, дальше по Большой Дмитровке есть дом, где расположен оперный театр", а потом длинный рассказ про этот дом, при том, что мы его не видим и туда вообще не пойдем. Тяжело держать внимание зрителей при таком подходе к рассказу. Еще раз спасибо, надеюсь отзыв будет полезным. Евгения.
Дата отзыва: 12 Май, 2015 - 10:25
Автор: Владимир
Были на экскурсии с Виктором Суторминым, не первый раз. Всё как всегда супер. Но есть одно существенное пожелание, обзавестись персональными наушниками для слушателей. Такую систему встречал неоднократно, думаю не очень дорого. Планируем продолжить сотрудничество в дальнейшем, на современном техническом уровне.
Дата отзыва: 13 Апрель, 2015 - 07:57
Автор: Владимир Осьмушин
Был на всех экскурсиях Ольги Тарутиной и вот она порадовала новой: "В мире сказочных баллад"! Великолепная тема, прекрасный язык гида, масса новой для меня информации - получил от прогулки истинное наслаждение! Спасибо, Ольга!
Дата отзыва: 11 Апрель, 2015 - 12:42
Автор: Мила
Я хотела бы поблагодарить Ольгу Тарутину за ее профессионализм и преданность своей профессии. Была на ее экскурсиях много раз. Каждая - уникальная, наполненная такой богатой информацией, и бывает такое ощущение, что прочитала интересную книгу за 2 часа. Но особенная благодарность ей за то, что она все-таки провела экскурсию для меня одной. Погода в этот день была ужасная, и задолго запланировав свой график, я все-таки пришла несмотря на погоду. Я была уверена, что если больше никто не придет, то экскурсия не состоится. Я была очень рада, что Ольга предложила все-таки пойти. Без единой тени разочарования Ольга рассказывала мне с присущим ей профессионализмом и интересом в голосе о районе, где мы были. Я, затаив дыхание, слушала ее внимательно. Я узнала так много нового и интересного. Обычно я не пишу отзывов, я просто рекомендую своим знакомым и друзьям. Но этот случай был особенным. Еще одна причина, почему я часто хожу к ней на экскурсии, - что она проводит их не только по выходным. Ольга действительно любит Москву и свою профессию. Спасибо! С уважением, Мила.
Дата отзыва: 6 Апрель, 2015 - 18:22
Автор: Татьяна и Андрей
От всей души хотим поблагодарить Виктора Сутормина за чудесную экскурсию "Шехтель и многие другие". Несмотря на холод, 3 часа экскурсии промелькнули как одно мгновение! С огромным удовольствием будем еще и еще приходить на Ваши экскурсии. Спасибо Вам!
Дата отзыва: 29 Март, 2015 - 22:11
Автор: Сергей
Первый раз с женой пошли на пешеходную экскурсию по Москве и нам повезло: экскурсию "Как хорошо под сенью этих стен" проводила Ольга Тарутина. Ольга - замечательный экскурсовод, она любит Москву. Её знания о городе, исторических персонажах, архитектуре, искусстве, истории обширны и явно глубже, чем тема экскурсии. Живой и правильный язык приятно слушать. Кроме того, на нашей экскурсии Ольга не просто честно отработала "от и до", но по просьбе группы потратила больше времени, чем было запланировано заранее. При этом о дополнительной оплате речи не шло (вообще-то правильно было бы оплатить сделанную Ольгой работу). Если вы хотите интересно и полезно провести время, узнать свой город (или город, куда вы приехали), получить настоящее удовольствие от прогулки по городу - идите на экскурсии Ольги. Мы уже запланировали пойти на экскурсию вокруг Кремля и экскурсию о московских высотках. Спасибо, Ольга!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке