Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 12 Май, 2015 - 10:25
Автор: Владимир
Были на экскурсии с Виктором Суторминым, не первый раз. Всё как всегда супер. Но есть одно существенное пожелание, обзавестись персональными наушниками для слушателей. Такую систему встречал неоднократно, думаю не очень дорого. Планируем продолжить сотрудничество в дальнейшем, на современном техническом уровне.
Дата отзыва: 13 Апрель, 2015 - 07:57
Автор: Владимир Осьмушин
Был на всех экскурсиях Ольги Тарутиной и вот она порадовала новой: "В мире сказочных баллад"! Великолепная тема, прекрасный язык гида, масса новой для меня информации - получил от прогулки истинное наслаждение! Спасибо, Ольга!
Дата отзыва: 11 Апрель, 2015 - 12:42
Автор: Мила
Я хотела бы поблагодарить Ольгу Тарутину за ее профессионализм и преданность своей профессии. Была на ее экскурсиях много раз. Каждая - уникальная, наполненная такой богатой информацией, и бывает такое ощущение, что прочитала интересную книгу за 2 часа. Но особенная благодарность ей за то, что она все-таки провела экскурсию для меня одной. Погода в этот день была ужасная, и задолго запланировав свой график, я все-таки пришла несмотря на погоду. Я была уверена, что если больше никто не придет, то экскурсия не состоится. Я была очень рада, что Ольга предложила все-таки пойти. Без единой тени разочарования Ольга рассказывала мне с присущим ей профессионализмом и интересом в голосе о районе, где мы были. Я, затаив дыхание, слушала ее внимательно. Я узнала так много нового и интересного. Обычно я не пишу отзывов, я просто рекомендую своим знакомым и друзьям. Но этот случай был особенным. Еще одна причина, почему я часто хожу к ней на экскурсии, - что она проводит их не только по выходным. Ольга действительно любит Москву и свою профессию. Спасибо! С уважением, Мила.
Дата отзыва: 6 Апрель, 2015 - 18:22
Автор: Татьяна и Андрей
От всей души хотим поблагодарить Виктора Сутормина за чудесную экскурсию "Шехтель и многие другие". Несмотря на холод, 3 часа экскурсии промелькнули как одно мгновение! С огромным удовольствием будем еще и еще приходить на Ваши экскурсии. Спасибо Вам!
Дата отзыва: 29 Март, 2015 - 22:11
Автор: Сергей
Первый раз с женой пошли на пешеходную экскурсию по Москве и нам повезло: экскурсию "Как хорошо под сенью этих стен" проводила Ольга Тарутина. Ольга - замечательный экскурсовод, она любит Москву. Её знания о городе, исторических персонажах, архитектуре, искусстве, истории обширны и явно глубже, чем тема экскурсии. Живой и правильный язык приятно слушать. Кроме того, на нашей экскурсии Ольга не просто честно отработала "от и до", но по просьбе группы потратила больше времени, чем было запланировано заранее. При этом о дополнительной оплате речи не шло (вообще-то правильно было бы оплатить сделанную Ольгой работу). Если вы хотите интересно и полезно провести время, узнать свой город (или город, куда вы приехали), получить настоящее удовольствие от прогулки по городу - идите на экскурсии Ольги. Мы уже запланировали пойти на экскурсию вокруг Кремля и экскурсию о московских высотках. Спасибо, Ольга!
Дата отзыва: 28 Март, 2015 - 18:55
Автор: Андрей
Прошли с Тимофеем Сучковым по козьим болотам. Оказалось, что это очень занимательная, интересная экскурсия, проведенная небезразличным, глубоко эрудированным человеком, сумевшим талантливо описать богатую историю этих мест. С удовольствием примем участие в других прогулках. Спасибо!
Дата отзыва: 15 Март, 2015 - 15:42
Автор: надежда
Всем очень рекомендую прогулки с Татьяной Аверченковой по Маросейке. Интеллигентно, увлекательно, познавательно! Спасибо Татьяне, что нам, москвичам, открывает Москву. Спасибо за стихи и цитаты - всегда по теме, всегда к месту. Особенно импонирует, что Татьяна всегда говорит:"в нашем городе, у нас в Москве". Ждём экскурсии по Ивановской горке!
Дата отзыва: 16 Январь, 2015 - 20:22
Автор: Екатерина
Прогулка вокруг Кремля 16.01.2015. Впервые воспользовалась данным проектом. Гид- потрясающая! Рассказывает все очень интересно и насыщенно, не смотря на то что, было мало желающих, экскурсия все же состоялась - на 100% .Огромное спасибо Ольге за интересную подачу материала и стойкость на набережных ветрах!!! Ужасно замерзшая ушла, но крайне довольная! Неискушенным советую, это действительно интересно и, к тому же, недорого))) Спасибо данному проекту, пусть он и дальше процветает!!!
Дата отзыва: 6 Январь, 2015 - 11:13
Автор: Сергей
Вчера,05.01.15 были на экскурсии с Виктором Суторминым,все замерзли ,но это того стоило .Все было супер .Обязательно погуляем с Виктором еще не один раз,спасибо за интересное путешествие!!!
Дата отзыва: 1 Январь, 2015 - 18:07
Автор: Гость
Поздравляю всех экскурсоводов с наступившим Новым Годом! Желаю здоровья для того, чтобы Вы могли радовать бодрыми прогулками, счастья, которым делитесь с нами, вашими экскурсантами, и успеха для продолжения замечательных Пешеградских экскурсий!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке