Отзывы

Нам очень важно знать Ваше мнение о проекте Пешеград! Оставляйте свои отзывы и замечания. Они помогут нам развиваться в нужном направлении.
 
  
 
 
Дата отзыва: 13 Июнь, 2015 - 03:09
Автор: Лариса
Уж сколько раз Тарутина Ольга "открывала" нам на своих авторских экскурсиях необычные,неизведанные уголки старой Москвы.С ней мы слушали поэзию Арбата, узнавали имена причудливых мостов Водоотводного канала, заглядывались на московские высотки...Вот и в этот раз на экскурсии "В мире сказочных баллад" мы прошли от Воронцова поля до Маросейки, открывая сказочные мотивы старинных величественных московских усадеб, доходных домов, учась у Ольги,как правильно она сказала,понять "певучесть" архитектурных ансамблей старых, тихих, немногословных улочек и переулков Москвы.Друзья,но чтобы услышать эту "певучесть" архитектуры,надо необычайно любить наш город и конечно ходить на пешеходные прогулки замечательного проекта "Пешеград"
Дата отзыва: 27 Май, 2015 - 14:44
Автор: Евгения
Были на экскурсии по торговой Москве 26 мая с Ольгой Тарутиной. Напишу честно: есть и плюсы, и минусы. Было интересно и познавательно, хорошие запоминающиеся детали, спасибо. Не пожалели что пошли. Из минусов. (1) Плохой звук - микрофон практически не работал, но у Ольги хороший громкий голос. Я понимаю, что все время кричать тяжело, но мы бы предпочли чистый голос. Потому что по факту было так, что микрофон включался на одно слово из 20 и шуршал, очень мешало - то тихо, то громко. (2) Понимаю, что на Тверской тоже много домов, которые заслуживают рассказа, но слушать на Тверской крайне тяжело - очень шумно. Я бы как-то продумала, чтобы основная часть рассказа было в стороне (хотя из внутри арки можно стоять). (3) Были моменты когда мы довольно долго слушали рассказ про дом, который мы не видим. К примеру "вооон там, дальше по Большой Дмитровке есть дом, где расположен оперный театр", а потом длинный рассказ про этот дом, при том, что мы его не видим и туда вообще не пойдем. Тяжело держать внимание зрителей при таком подходе к рассказу. Еще раз спасибо, надеюсь отзыв будет полезным. Евгения.
Дата отзыва: 12 Май, 2015 - 10:25
Автор: Владимир
Были на экскурсии с Виктором Суторминым, не первый раз. Всё как всегда супер. Но есть одно существенное пожелание, обзавестись персональными наушниками для слушателей. Такую систему встречал неоднократно, думаю не очень дорого. Планируем продолжить сотрудничество в дальнейшем, на современном техническом уровне.
Дата отзыва: 13 Апрель, 2015 - 07:57
Автор: Владимир Осьмушин
Был на всех экскурсиях Ольги Тарутиной и вот она порадовала новой: "В мире сказочных баллад"! Великолепная тема, прекрасный язык гида, масса новой для меня информации - получил от прогулки истинное наслаждение! Спасибо, Ольга!
Дата отзыва: 11 Апрель, 2015 - 12:42
Автор: Мила
Я хотела бы поблагодарить Ольгу Тарутину за ее профессионализм и преданность своей профессии. Была на ее экскурсиях много раз. Каждая - уникальная, наполненная такой богатой информацией, и бывает такое ощущение, что прочитала интересную книгу за 2 часа. Но особенная благодарность ей за то, что она все-таки провела экскурсию для меня одной. Погода в этот день была ужасная, и задолго запланировав свой график, я все-таки пришла несмотря на погоду. Я была уверена, что если больше никто не придет, то экскурсия не состоится. Я была очень рада, что Ольга предложила все-таки пойти. Без единой тени разочарования Ольга рассказывала мне с присущим ей профессионализмом и интересом в голосе о районе, где мы были. Я, затаив дыхание, слушала ее внимательно. Я узнала так много нового и интересного. Обычно я не пишу отзывов, я просто рекомендую своим знакомым и друзьям. Но этот случай был особенным. Еще одна причина, почему я часто хожу к ней на экскурсии, - что она проводит их не только по выходным. Ольга действительно любит Москву и свою профессию. Спасибо! С уважением, Мила.
Дата отзыва: 6 Апрель, 2015 - 18:22
Автор: Татьяна и Андрей
От всей души хотим поблагодарить Виктора Сутормина за чудесную экскурсию "Шехтель и многие другие". Несмотря на холод, 3 часа экскурсии промелькнули как одно мгновение! С огромным удовольствием будем еще и еще приходить на Ваши экскурсии. Спасибо Вам!
Дата отзыва: 29 Март, 2015 - 22:11
Автор: Сергей
Первый раз с женой пошли на пешеходную экскурсию по Москве и нам повезло: экскурсию "Как хорошо под сенью этих стен" проводила Ольга Тарутина. Ольга - замечательный экскурсовод, она любит Москву. Её знания о городе, исторических персонажах, архитектуре, искусстве, истории обширны и явно глубже, чем тема экскурсии. Живой и правильный язык приятно слушать. Кроме того, на нашей экскурсии Ольга не просто честно отработала "от и до", но по просьбе группы потратила больше времени, чем было запланировано заранее. При этом о дополнительной оплате речи не шло (вообще-то правильно было бы оплатить сделанную Ольгой работу). Если вы хотите интересно и полезно провести время, узнать свой город (или город, куда вы приехали), получить настоящее удовольствие от прогулки по городу - идите на экскурсии Ольги. Мы уже запланировали пойти на экскурсию вокруг Кремля и экскурсию о московских высотках. Спасибо, Ольга!
Дата отзыва: 28 Март, 2015 - 18:55
Автор: Андрей
Прошли с Тимофеем Сучковым по козьим болотам. Оказалось, что это очень занимательная, интересная экскурсия, проведенная небезразличным, глубоко эрудированным человеком, сумевшим талантливо описать богатую историю этих мест. С удовольствием примем участие в других прогулках. Спасибо!
Дата отзыва: 15 Март, 2015 - 15:42
Автор: надежда
Всем очень рекомендую прогулки с Татьяной Аверченковой по Маросейке. Интеллигентно, увлекательно, познавательно! Спасибо Татьяне, что нам, москвичам, открывает Москву. Спасибо за стихи и цитаты - всегда по теме, всегда к месту. Особенно импонирует, что Татьяна всегда говорит:"в нашем городе, у нас в Москве". Ждём экскурсии по Ивановской горке!
Дата отзыва: 16 Январь, 2015 - 20:22
Автор: Екатерина
Прогулка вокруг Кремля 16.01.2015. Впервые воспользовалась данным проектом. Гид- потрясающая! Рассказывает все очень интересно и насыщенно, не смотря на то что, было мало желающих, экскурсия все же состоялась - на 100% .Огромное спасибо Ольге за интересную подачу материала и стойкость на набережных ветрах!!! Ужасно замерзшая ушла, но крайне довольная! Неискушенным советую, это действительно интересно и, к тому же, недорого))) Спасибо данному проекту, пусть он и дальше процветает!!!

Добавить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Введите код с картинки
Image CAPTCHA
Введите символы изображенные на картинке